Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Перепланировку в здании по улице Воровского проводят незаконно
 

Перепланировку в здании по улице Воровского проводят незаконно

Автор:
7 декабря 2019, в 09:50
Просмотров: 1844

Инициаторы перепланировки помещения в доме по улице Воровского, 11 не получали на неё разрешение. Как пояснили в департаменте городского хозяйства, работы с администрацией города не согласовывались.

- Никакого пакета документов с проектом перепланировки, согласием собственников помещений данного дома к нам не поступало, - сообщил начальник жилищного отдела Евгений Нестеров. - А значит, можно уверенно сказать, что перепланировка проводится незаконно.
В администрации города добавили, что обращение по поводу незаконной перепланировки поступило от жителей дома. Кировчане предположили, что вскоре на первом этаже здания может появиться один из магазинов крупной федеральной сети.
В ближайшие дни специалисты департамента городского хозяйства «нагрянут» по указанному адресу, чтобы зафиксировать нарушения. Инициатору перепланировки направят уведомление о том, что работы нужно завершить и вернуть помещению его первоначальный вид. Если же нарушитель проигнорирует требования, администрации города придётся обратиться в суд.
Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2019, в 10:02
Ну подумаешь дом упадет, делов-то, новый построят.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2019, в 10:14
К этому стремятся - любым способом освобождать земли в центре города.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2019, в 10:13
Ничего страшного. У нас много где ‘через жопоньку’ и что теперь?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2019, в 19:10
Эта информация - сигнал риэлторам: снижайте цены на квартиры в этом доме, я готов их покупать но подешевле
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2019, в 21:39
Открывайтесь на здоровье, он делайте по человечески, а то сделали проем , видимо для приемки товара и пристроили металлический парапет, перекрыв часть единственного вьезда во двор дома, со стороны ул. Ленина, где расположена подземная парковка, мало того машины с товаром перекроют вьезд, но теперь там не пройдет спец. техника для уборки снега. Вчера по этому вопросу попробовал поговорить с управлением архитектуры города, так оправили так далеко, еле вернулся, а вы говорите, они не согласовывали, после таких ответов у меня сложилось совсем другое мнение.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 декабря 2019, в 10:32
Администрация города в суд... ??? Какая администрация? какой суд? о каком городе вы пишете? На заседании градостроительного совета 6 декабря глава города уверенно сказала: "На Воровского, 11 открывается «Пятёрочка», а там вообще нет парковок. " (смотрите новость о застройке пятаков в центральной части))) Давайте пофантазируем, чем закончится противостояние жителей дома и крупной федеральной сети...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 декабря 2019, в 13:44
Администрация города-не,не слыхали!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2020, в 15:41
теперь там будет овощной склад с "фирменным" запахом . Жильцам не позавидуешь
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!