Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Пассажиров в поездах будут рассаживать дальше друг от друга
 

Пассажиров в поездах будут рассаживать дальше друг от друга

Автор:
10 апреля 2020, в 16:13
Просмотров: 1238

На поездах с датой отправления до 30 апреля включительно будет использоваться новая рассадка в вагонах. Из-за распространения коронавируса пассажиров будут рассаживать с соблюдением социальной дистанции.

Как сообщает пресс-служба Кировского региона ГЖД, в купе будут размещать не более двух пассажиров, в плацкартных вагонах – не более трёх в одном отсеке. Если пассажиры едут семьёй либо в одном заказе единовременно оформляются места для четырёх и более пассажиров, на них новые правила рассадки не будут распространяться.
В вагонах с местами для сидения также будет соблюдаться социальная дистанция. В двухместном ряду пассажир занимает место у окна, а в трёхместном – один пассажир у окна и один у прохода (средний ряд остаётся свободным). Пассажиры, путешествующие семьёй, смогут занять соседние места.
Новая схема рассадки применяется при покупке билетов в кассах и через интернет-ресурсы. При этом если билеты были приобретены до введения новой схемы рассадки, то пассажиры занимают места согласно оформленным проездным документам.

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2020, в 17:11
Хватит уже возить в провинцию зараженных
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 10 апреля 2020, в 18:33
заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет. откуда взялись все вот эти дебилы???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2020, в 20:59
Вот интересно, куда народ все таскается с учетом всеобщего карантина? Бабуська 80-летняя, которую сняли с поезда куда ехала и зачем? Ведь явно не месяц назад выехала.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2020, в 22:30
Да кто будет соблюдать эту рассадку, тем более, когда на весь вагон общий туалет и проход шириной менее метра. Есть смысл разве что в повагонной изоляции. Т.е. закрыть двери между вагонами. Что бы инфицированные дальше своего вагона заразу не несли. А так при обнаружении инфицированных по паспортным данным быстро можно вычислить всех ехавших в том вагоне и перевести на самоизоляцию.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 апреля 2020, в 06:13
Можно на крыше возить, но на расстоянии не менее 1,5м.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 апреля 2020, в 11:22
Или каждому по вагону.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 апреля 2020, в 12:31
Лучше по одному через вагон. А если честно, то разрешить поездки только в случаях крайней необходимости.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!