Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Остаёмся зимовать. В Кирове впервые не уберут на зиму скамейки и урны
 

Остаёмся зимовать. В Кирове впервые не уберут на зиму скамейки и урны

Автор:
16 ноября 2019, в 09:45
Просмотров: 693

Предстоящей зимой администрация города не планирует убирать скамейки и урны с улиц города. Однако их количество в парках и скверах все-таки сократится.

Как поясняют в департаменте городского хозяйства, лавочки уберут из тех зон отдыха, которые в зимнее время кировчане посещают не так активно. Но все скамейки подрядчики должны будут очищать от снега одновременно с уборкой дорожек.
А вот урны на хранение и вовсе решили не убирать. Теперь и зимой службам придется следить за их наполняемостью и освобождать от мусора.
Решение оставить скамейки и урны на своих местах принял глава администрации Илья Шульгин.
- С наступлением холодного сезона жизнь в городе «не отменяется», - отметил сити-менеджер. - Жители города также ходят по улицам, гуляют в парках и скверах, в том числе это и люди старшего поколения, и дети.
Кроме того, к весне город планирует закупить новые скамейки - около 70 штук, и новые урны - более 200. Их планируют установить весной следующего года на широких тротуарах и в кировских парках. К примеру, по улице Профсоюзной и в районе Дома дружбы народов на Октябрьском проспекте.
Напомним, что в предыдущие зимы и скамейки, и урны подрядчики убирали с улиц города на зимнее хранение. «Изменения» не касались только остановок.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
13
 
 
Комментарии (13)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 16:48
Верное решение! Самое то сидеть на ледяных скамейках в мороз да еще занесенных снегом(уже знаем как они его убирают)!То ли плакать то ли смеяться! Эти скамейки будут только мешать при уборке снега трактором !
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 12:04
Когда нас трудности пугали?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 17:08
Их по весне уберут вместе со снегом бешеные трактористы, проходили уже.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 17:50
Попутал человек Киров с Рио де Жанейро! У него(в плане благоустройства города) в голове похоже полный кавардак!БЕДА( самодур и не компетентный)на наши головы!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 18:23
Да, городу Киеву еще повезло с мэром. Киров, вот где управляет идиот.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 19:23
А по весне вся краска сойдёт и покрасим в [ой]анистический серый цвет как ограждения, или ещё 200 новый купим, на чем же ещё пилить? С разметкой не вышло
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 20:54
Васильев, Шульгин вместе с Единой Россией ведут нас в светлое будущее. Тендем принятия решений шакирует и закаляет Кировчан. Шульгин научился щипать кур, боротся с бобрами морозить Кировчан на холодных лавках успешный опыт тендема передается как передовой по Российским регионам.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 12:06
Так если вам все равно куда идти, какая разница, кто ведёт???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 20:56
Напомним, в предыдущие годы местные жители жаловались в соцсетях, что зимой с улиц города исчезают почти все урны, а из парков – скамейки Уверен что люди с заболеванием суставов пожилые и беременные будут рады
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 11:49
Кто именно "напомним"?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 12:14
Ну, в етом годе будем жаловаться на наличие урн и скамеек, для разнообразия.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 22:13
Мы чуствуем заботу Единой России о пенсионерах и беременных женьщинах замерзающих на холодных скамейках у неубранных урн. Киров меняется Шульгин наводит элементпрный порябок поднимает рейтинг своих избирателей. Циплят будем считать по весне и ссылатся на недисциплинивованных бобров хулиганов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 21:56
По городу не возможно ходить в парках не кто не прибирается сплошной гололед , а по статистике и рейтингу Шульгина у нас все хорошо все улицы убраны все посыпано антигололедными реагентами все деньги освоены , все куры общипаны, бобры построены элементарный порядок наведен. Чуствуется рука хозяйственника.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!