650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ООО «Молот-Оружие» вновь хотят обанкротить
 

ООО «Молот-Оружие» вновь хотят обанкротить

Автор:
6 сентября 2021, в 17:17
Просмотров: 995

30 августа в Арбитражный суд Кировской области поступил иск с требованием признать банкротом ООО «Молот-Оружие». Заявление подала московская фирма ООО «МАШИН РИТЭЙЛ ГРУП».

Согласно документам, сумма исковых требований к заводу составила 5,7 миллиона рублей. Дата рассмотрения заявления пока не назначена.

Ранее губернатор Игорь Васильев в интервью порталу Свойкировский рассказал, что областное правительство направило более 500 млн рублей на выплату накопленной задолженности по налоговым платежам и кредитам предприятия. Также он сообщил, что в 2021 году «Молот-Оружие» заключил договоры на поставку оружия с Минобороны РФ, МВД, Росгвардией и активно сотрудничает со стрелковыми союзами и охотничьими клубами.

Напомним, в начале 2021 года ООО «Молот-Оружие» уже пыталось обанкротить нижегородская компания.

Фото: vp43.ru

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 6 сентября 2021, в 19:57
эти странные люди сначала зажимают весь оборот гражданского оружия, а потом удивляются банкротству завода. все-таки и правда советсткое образование - лучшее в мире.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 07:42
Ну, типа, пусть все перестреляют друг друга, но зато "Молот-Оружие" будет процветать!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 07:59
Не все же ещё пока такие долб[ой]ы, как ты.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 06:42
Кто то хочет уничтожить оборонное предприятие страны.
При чем тут арбитраж??? При чем долги??? Тут измена,вредительство....А эти сволочи едросы заняты тем что решают,платить налог с пустых бутылок или нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 09:00
полностью с тобой согласен! кругом враги,даже батька предаст нас,если ему дадут больше,чем мы-попытки у него уже были. каждому гражданину и гражданке РФ по ружью на случай войны и участия в партизанских отрядах,срочно возродить досааф и сдачу нормативов на ворошиловского стрелка. а вот за едросов не согласен,у большинства из них,говорят,есть 2ая родина-запасное гражданство и ПРЕДПОЛОГАЮ они туда и сбегут "если завтра война"? а ты о пустых бутылках!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 09:35
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!