Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Общественная палата Кировской области ищет нового члена на место Марата Френкеля
 

Общественная палата Кировской области ищет нового члена на место Марата Френкеля

Автор:
21 марта 2018, в 11:30
Просмотров: 1059

Предложения будут принимать до 20 апреля.

В Кировской области объявили процедуру замещения вакантного места в Общественной палате. Это связано с кончиной Марата Френкеля, который был её членом. Информация появилась на сайте регионального правительства.

Теперь депутаты ОЗС в течение 30 дней должны будут направить свои предложения по кандидатам председателю областного парламента. Кандидатуры должны быть из числа граждан, имеющих особые заслуги перед Кировской областью и обществом.

Предложения Заксобрание будет принимать с 22 марта до 20 апреля. После их рассмотрения выберут одного члена Общественной палаты Кировской области.

Общественная палата Кировской области формируется из 12 граждан, определяемых Губернатором, 12 граждан, определяемых Законодательным Собранием, а также 24 представителей общественных объединений.

Напомним, 8 марта не стало главного метеоролога Кировской области Марата Ошеровича Френкеля: он скончался на 79-м году жизни.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!