650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Не можем добраться до дома»: жители Пасегово жалуются на работу маршруток
 

«Не можем добраться до дома»: жители Пасегово жалуются на работу маршруток

Автор:
31 августа 2022, в 15:14
Просмотров: 782

Жители села Пасегово не могут добраться до дома, так как, по их словам, водители пригородных автобусов № 115 зачастую не останавливаются на остановках и проезжают мимо. При этом транспорт ходит строго по расписанию.

Местные жители связывают эту проблему с частичной заменой автобусов маршрутками Ford малой вместимости.

– 30 августа в 14:10 водитель не забрал пять человек с остановки «Дом Техники». Раньше всегда ходил ЛиАЗ. Сейчас приходят ПАЗики и Ford Transit. С наступлением холодов будет повышаться риск обморожения людей, – сообщили порталу Свойкировский читатели.
Напомним, что из областного центра в Победилово будут ходить автобусы большей вместимости после многочисленных жалоб кировчан.
Фото: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 августа 2022, в 15:37
А это не только 115 маршрут не останавливается на остановках. Так работают половина маршрутов в городе. А администрации и руководству транспортных предприятий ничего странным не кажется. Ответной реакции на обращения к Драчкову А.В., Симакову В.Н и Соколову А.В. - никакой...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 августа 2022, в 21:48
Возьмите и организуйте сами предприятие,заявитесь и возите на каких хотите автобусах! Начните с себя! Будьте патриотами!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!