Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ДТП
  • На улице Ленина водитель «Шевроле» сбил велосипедиста
 

На улице Ленина водитель «Шевроле» сбил велосипедиста

Автор:
16 мая 2019, в 09:59
Просмотров: 625

В Кирове на улице Ленина напротив дома №162 водитель «Шевроле Лачетти» поворачивал налево и сбил 32-летнего велосипедиста, ехавшего навстречу по проезжей части. ДТП произошло 15 мая в 19 часов 50 минут.

Как сообщили в УГИБДД по Кировской области, в момент аварии 30-летний водитель был трезв. Велосипедист получил травмы, но госпитализация ему не понадобилась.
Всего в Кировской области за сутки 15 мая произошло три ДТП с пострадавшими, в которых травмировались три человека.
Фото: УГИБДД по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Готовьтесь к лету вместе с центром косметологии «Лазер Бьюти»
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Акция: проверка здоровья ветеранов войны всего за 1 рубль
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 мая 2019, в 12:46
Судя по фото, были сумерки. У велопедиста наверняка не было никаких сигнальных огней. Увидеть темную фигуру на фоне фар встречных автомобилей очень проблематично.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 мая 2019, в 13:46
Ерунда все это, заявляю как велосипедист и автолюбитель. По закону виноват водитель, по жизни дураки оба. Когда еду на велосипеде я четко понимаю что любой водитель может смотреть в твою сторону и абсолютно тебя игнорировать, быть уверенным что ты можешь остановиться как вкопанный за 2 секунды и вообще велосипедист не участник дорожного движения. В роли водителя подобные ситуации происходят только в момент рассеянного внимания(задумался, заслушался музыку, разговор по телефону...) в любом другом случае при здоровом зрении велосипедиста ты увидишь и глубокой ночью.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 мая 2019, в 15:59
Не забывайте: что большинство водителей во время движения дергают коробку нажимая одновременно на педали как на лисапедике (АКПП еще далеко не у всех), но и смотрят в маленькие зеркала-в которых я как водитель со стажем всегда замечу огни фар, но не тощего лисапедиста несущегося попутно со мной в сумерках со светоотражающим значком или фонариком размером с гулькин нос...
Вы-лисапедисты, сами должны понимать, что у водителя в сумерках перед глазами стекло в котором миллион бликов и возможных отражений, так что берегитесь сами. А надеясь на закон, благодаря которому водитель всегда виноват - Ваши сломанные ноги/ребра/позвоночник этого не оценят в дальнейшем... Правила ДД одни-водитель сядет и выйдет, а Вы переломанные хрустики будете всегда жалеть об этом, так что не ищите виноватых, всегда старайтесь избегать таких проблем сами (с момента посадки на велосипед и пока с него не слезли)...
В городе специально для Вас асфальтируют парки, скверы, велосипедные площадки у цирка и телебашни-катайтесь на здоровье в отведенных для этого местах. Конечно когда я увижу лисапедиста на дороге я его объеду, а могу и не заметить, так как двигаюсь по дороге (созданной для автомобилей) и Ваше присутствие там совсем не ожидаю.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф