Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • По трассе Киров - Кострома перевозили лошадей без ветеринарных документов
 

По трассе Киров - Кострома перевозили лошадей без ветеринарных документов

Автор:
2 марта 2018, в 13:12
Просмотров: 1201

Животных вернули обратно, а хозяевам выписали штраф.

Сотрудники полиции в конце февраля 2018 года на трассе Киров - Кострома в Котельниче на улице Победы остановили автомобиль «ГАЗ-33021», в котором перевозили двух лошадей без ветеринарных сопроводительных документов. Оказалось, что животные направлялись в город Шарья Костромской области. Об этом сообщили в Управлении ветеринарии Кировской области.
За нарушение правил транспортировки животных перевозчиков привлекли к административному штрафу. Ответственность предусмотрена ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Перевозка сельскохозяйственных животных без ветеринарных сопроводительных документов, за исключением перевозки для личного пользования».
- Лошади возвращены обратно в адрес отправителя под контроль государственной ветеринарной службы для проведения всех необходимых ветеринарных и противоэпизоотических мероприятий, - добавили в Управлении ветеринарии.
Фото: vetuprkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 марта 2018, в 08:22
Да,это вам не пьяный прокурор.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!