Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На Московской могут появиться велодорожки
 

На Московской могут появиться велодорожки

Автор:
30 октября 2020, в 08:20
Просмотров: 1123

Активист Андрей Алексеенко показал главе администрации Кирова Дмитрию Осипову презентацию по развитию велоинфраструктуры в городе. Уже сейчас около многих предприятий, организаций и в подъездах жилых домов созданы стоянки для велосипедов.

Активисты обратили внимание на необходимость веломаршрутов, которые могут связать все районы города. Для этого можно использовать магистральные улицы с широкими тротуарами – Московскую и Воровского. Также они предложили создать велодорожки на Октябрьском проспекте, сообщает пресс-служба администрации Кирова.
Дмитрий Осипов отметил, что велодорожки появляются при строительстве новых улиц, например, на ул. Энтузиастов в микрорайоне Урванцево. Он добавил, что выделить полосы для передвижения велосипедистов можно на отремонтированных пешеходных зонах. В первую очередь такую возможность рассмотрят на улице Московской, подчеркнул Осипов.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 11:16
Когда для лисапедов введут регистрацию и техминимум как в СССР? Хоть велобараны с номерами будут и налоги платить начнут. А то сбивают такие хмыри великовозрастные весом по полтора центнера детишек на тротуаре и потом концов не найти, а тут хоть номер на лисапеде будет, не отвертется, да и статейка за оставление места аварии!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 12:29
Неужели, что то будет, Не верится, Почему при ремонте пешеходных тротуаров не предусмотреть строительство велодорожек.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 14:10
У нас даже строительство тротуаров не предусмотрено))) А они про велодорожки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 14:05
Эхо велосипедных дорожек до катилось до г. Кирова, когда в бедной стране, ка Литва, они уже давно есть, даже на Украине в сельских поселениях,
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 14:14
посмотрите на микрорайон Крупская-Чернышевского-Березниковская. Десятки высоток построили,тысячи народа живет.А туда не то что на легковой машине,пешком пройти--нужно знать заветные тропы.А после дождя или когда солнце сядет--там делать нечего.
Но наши власти,задумались про велодорожки....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 15:56
По всей видимости, у городской администрации никакой системы нет по благоустройству города. Как точечная застройка ведется, без учета индивидуальности города, а как кому-то в голову взбрело, так и мысли о новшествах, точечно, кто-нибудь вкладывает в их головы. Полная беспомощность и не компетенция по ведению городского хозяйства. Или нежелание ??? Зачем стараться ??? Ведь не свое,не у себя в усадьбушке?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 октября 2020, в 21:02
Новая афёра для отмывания денег.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 ноября 2020, в 05:23
Это те тротуары с ухабами на которые ступаешь и сразу по колено проваливаешься? Серьезно!?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!