Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На лечение Степана Заплаткина собрали более 165 миллионов рублей
 

На лечение Степана Заплаткина собрали более 165 миллионов рублей

Автор:
18 января 2021, в 14:15
Просмотров: 1755

Родители трёхлетнего Степана Заплаткина, страдающего спинальной мышечной атрофией, объявили о закрытии сбора денег на лечение мальчика. Благодаря неравнодушным людям удалось собрать необходимые деньги на самый дорогой препарат в мире «Золгенсма», который способен за одно применение вылечить Стёпу. Лекарство стоит 2,2 млн долларов, по нынешнему курсу это более 165 млн рублей.

У Степана самая ранняя и тяжёлая форма заболевания. Болезнь опасна тем, что приводит к постепенному атрофированию всех мышц. Из-за этого ребёнок теряет способность ползать, ходить, двигать руками, головой, а затем и дышать.
– Сама не верю в то, что чудо случилось в нашей семье, – поблагодарила мама Стёпы Анастасия всех, кто участвовал в сборе денег. – Как долго мы все ждали этого. Сколько всего мы пережили за этот год вместе. Вы давали нам силы и веру. Поддерживали, помогали нам! Вы протянули нам руку помощи, когда мы в ней так нуждались. Мы никогда не забудем того, что этот путь мы прошли плечом к плечу вместе с вами. Я просто хочу сказать вам спасибо за подаренную жизнь нашему сыну.
На лечение Степана Заплаткина собрали более 165 миллионов рублей
Фото: Анастасия Заплаткина

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 16:21
90% денег пришли из американского благотворительного фонда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 16:55
не надо было выпускать врачей-евреев в израйль и сша! Щас бы мы продавали такие лекарства всему миру,а не они. никуда бы не делась эта нация-изобретала бы как при сталине атомную бомбу,ракеты и лекарства. наш Гинцбург первым в мире создал вакцину Спутник-v,а если бы ему в помощь еще сотню Уехавших яврейских умов?-задумайтесЯ вятские юдофобы! Не зря ВВП присвоил Ротенбергу Героя Труда РФ за Крымский мост,другие разворовали бы все,шо можно.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 17:24
Не хотят морды еврейские на бутылке сидеть почему-то.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 17:50
ты на шо намэкаэш- хош сам сыдэт?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 17:00
:ммм:ммммммммм:м:мммммм
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2021, в 17:18
Да, писали , что собрали мало.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 января 2021, в 16:25
Молодцы!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!