Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На Илью Фарафонова завели ещё одно уголовное дело
 

На Илью Фарафонова завели ещё одно уголовное дело

Автор:
4 марта 2020, в 14:33
Просмотров: 3166

Следователи возбудили ещё одно уголовное дело в отношении Ильи Прозорова (Фарафонова) по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 167 УК РФ «Покушение на повреждение чужого имущества» за то, что молодой человек попытался повредить видеокамеру журналиста одного из кировских телеканалов. Об этом порталу Свойкировский сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Напомним, в феврале после проверки видеосюжета одного из кировских телеканалов уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 144 УК РФ («Воспрепятствование законной деятельности журналиста»). Сейчас оба дела соединены в одно производство.
- Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в Следкоме.
  • В ночь с 7 на 8 февраля на перекрёстке улиц Ленина и Блюхера в Кирове патрульный наряд ДПС остановил автомобиль BMW X5 под управлением пьяного молодого человека. В это время на месте происшествия журналист одного из телеканалов снимал сюжет о нарушителях правил дорожного движения. Пассажир автомобиля, Илья Фарафонов, требовал от журналиста прекратить съёмку, угрожал применить в отношении него физическую силу, затем несколько раз ударил корреспондента.
  • В 2009 году Илья Фарафонов сбил трёх молодых людей на пешеходном переходе на улице Комсомольской. Один из пешеходов скончался, двое получили тяжёлые травмы. Тогда Илье было 13 лет, он ехал за рулём машины матери. Позднее его неоднократно задерживали за езду без прав, в том числе на квадроцикле, также он становился виновником и других ДТП.
Фото: vk.com/patrolkirov43

 
Все соцсети
Комментарии
48
 
 
Комментарии (48)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 15:06
А по статье "Хулиганство", почему не возбудили? Он умышленно нарушал общественный порядок (в черте города) и из хулиганских побуждений нанёс побои оператору, пытался разбить у него видеокамеру.
Кроме того ещё должна быть статья за неповиновение и оказание сопротивления работникам полиции.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 17:40
статейка КоАП 19.3 не катит, она только для лохов, читай её внимательно, буквально, она, статья, никого не указывает в качестве правонарушителя и не указывает ни на кого в качестве наказуемого, не статья а простое сотрясение воздуха. любой, уважающий себя адвокат, с легкостью поэта, отмажет своего клиента.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 15:32
Абсолютно верно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 06:58
фараоны они и есть фараоны
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 16:09
Всем уже понятно, этот убийца Позоров болт клал на всё и на всех
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 16:11
И всего-то стоило по ЦТ на всю страну показать Кировскую действительность,как всемогущество мамаши этого ублюдка закончилось.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 19:53
Еще не вечер...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 08:41
Да все уже. Вечер для них это, вечер
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 16:26
Один убит, двое других-инвалиды. Тогда им было по двадцать с чем-то лет.И ничего.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 17:15
А почему бы всю судейскую систему в Кирове не проверить, взаимовыручку прокуроров и судей? Многие хвалятся, что ходят по легкому коньяком.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 18:29
Ты что! На святое замахнулся!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 20:22
Ты, что. Давно у нас судьи святыми стали??? Ты знаешь каким путем они судьями становятся? Только через связи родевх, знакомых, а еще много вариантов. Например, дочка какого то вышепоставленного начальника, и т.п. Неумная, зато с амбициями. Им многим по 30 -35 лет, а они судьбы рушат людей, а им пофиг на людей, чтоб в аду гореть нелюдям, это сейчас по блату и осудят, и оговорят. А потом бог их накажет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:00
Так это и есть святые!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 17:44
Давно пора посадить на реальный большой срок строго режима этого наглеца Фарафонова(Прозорова)!У нас что в городе видимо его мать городом управляет и всей судебной системой?Неужели нет хорошего порядочного следователя и надолго его отправить на зону строго режима!Трёх сбил один погиб а двое на всю жизнь инвалидами остались и продолжает без прав ездить по городу-другого бы работники ДПС давно посадили бы на 15суток и дали большой штраф и автомобиль на штрафстоянку а тут отпускают как так и должно!Как говорит наш Президент РФ Путин В.В. перед законом все равны и никаких привелегий никому недолжно быть!А тут ещё наглец налетает на журналиста и угрожает расправой и разбить камеру а работники ДПС даже арестовать его немогут вдруг мамочке пожалуеться?В Кирове у нас полный беспредел и никто законы невыполняет видимо они только для нищих написаны а богатые плевали на них сверху!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 18:30
А вот Путина ты зря тут приплел. Грех это...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 19:55
Тогда Шульгин.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 20:03
может надо как в книжке про незнайку с ним : Моей первой обязанностью является выяснить личность каждого пойманного преступника, то есть в данном случае вашу личность.– Но я же ведь не преступник! – возразил Незнайка.
– Все так говорят, милейший, – перебил его Мигль, – потому что цель каждого преступника – это запутать полицию, заморочить ей, так сказать, голову и, воспользовавшись этим, удрать. Должен, однако, предупредить вас, милейший, что вам это не удастся, так как у нас имеются исключительно точные методы расследования преступлений, и вы сейчас сами удостоверитесь в этом. Прошу вас назвать свое имя.
– Незнайка.
– Вот видите, – сказал Мигль, – вы говорите, что вас зовут Незнайка, но откуда я могу знать, что Незнайка – это настоящее ваше имя? Может быть, под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к примеру сказать, Незнайка, завтра – Всезнайка, послезавтра – еще какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?).
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 20:29
повезло журналисту а ведь могло и так : Хапс подмигнул стоявшим у дверей полицейским, которые принялись работать своими дубинками.Наблюдавшие это побоище телезрители видели, как несчастные корреспонденты и корреспондентки убегали из комнаты, старательно увертываясь от ударов электрических дубин. Сотрудники телестудии тем временем вытаскивали за дверь свои трансформаторы, реостаты, прожекторы и прочую аппаратуру. Последним из комнаты выехал телеоператор, сидя верхом на своей телекамере.
На этом телевизионная передача закончилась. -- прикольная книжка - Незнайка на луне, жизненная, да и понять её можно, только имея жизненный опыт, можно сказать, книжка не детская, а для людей умеющих сравнивать существующий режим с описанным в ней.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 17:58
Богатые когда-то тоже плевали на бедных - и поплатились в 1917. Видать забыли, а зря. Может и аукнуться.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 19:56
Ты еще немцам про 1945 напомни
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 20:19
Ещё победобесие не наступило.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 21:12
Фукалова, когда подчищаешь комменты, точку не три. У меня стояли там все знаки препинания. Или это малограмотный выпускающий редактор чистит?
Жанна Рукавишникова
 
Жанна Рукавишникова
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 21:13
Малограмотный редактор, да
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 08:44
Заслужат - напомним.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 21:15
Про Путина напомнил всем правоохранительным органам чтоб ко всем гражданам относились одинаково!Одних сразу задерживают и на 15суток а тут непонятно за что Прозорова отпускают и машину неарестовывают у бесправника!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2020, в 22:16
Фуфло все с фарафоновым.... У ментов был 100процентный шанс закрыть его с наркотой-не воспользовались... Тогда и дальше его терпите!
КФ
 
Клуб фанатов Шестакова Член №1
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 00:01
менты решили взять количеством. не посадим, так хотя бы мамашку задрючим.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 07:47
Фанат тут, а тот, чей он фанат, где? Как статьи про фарафонова, так его и нет....Меня одолевают смутные подозрения уж не одно и то же это лицо?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 08:05
не сторож я фанату своему.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 09:36
понимаю мужика членом ко[ой]можно называть, но почему у вас женщина является членом? может правильней лохань ко[ой]или лоханка партии ЕР? примерно так - на собрании присутствовало 7 членов и 3 лоханки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 08:46
Леха решил зазвездиться? Придумал себе фанатов. Ха-ха-ха. Один дурак - хорошо, а много - ещё лучше.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 09:56
Вступайте, первые десять человек бесплатно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 10:06
Не, я дождусь когда хорошо заплатишь за вступление. Тогда и подумаю, вступать или нет. Вообще-то беспартийным лучше быть.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 10:38
Ну то есть за деньги-то ты готов подмахнуть. Ок, регистрируйся кандидатом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:13
Так ты же тоже за деньги Советский Союз продал, предатель. Я вот до сих пор только за коммунистов голосую, а некоторые ворюги боятся возвращения, спекуляшки недобитые.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:25
Это ты так голосуешь, пока главврач разрешает. А когда перестанет разрешать, будешь голосовать, как в милом твоему сердцу совке - за единого кандидата от блока партийных и беспартийных.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:29
Это тебе приходиться чьи-то мнения слушать и поступать осмотрительно. А я уже столько лет на заслуженном отдыхе, сколько тебе ещё не исполнилось.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 14:36
На счет возвращения в Советский Союз можно поподробней? Так надоели эти оккупанты, преступников отпускают, простых люде обирают, судей развелось в этой РФ как собак в советское время на свалках, даже видеофиксатор у них судья, полицай недоучка тоже судья, смело правосудие осуществляют штрафы выписывают, статья 118 Конституции РФ им побоку. Вот и ведут себя все как в зоопарке в виде питомцев, кого больше кормят то и прав и неприкасаем. Аусвайс всегда необходимо с собой носить, без него ни в одно учреждение не зайдешь, никуда не уедешь. Полное соответствие оккупационного режима.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 15:31
Можно. После смерти все совки попадают в вечный Советский Союз, без права выезда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 16:19
Отвянь, ты палицаев за брата признаешь, и их форма тебе нравится, и штрафы платишь без суда, экономист [ой]...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 10:13
У вас тут один барыга за всех пишет, да еще и умничать пытается. Противно читать, поэтому вашу газетенку больше читать не будем. Учи жену щи варить!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 10:38
о [ой]напугал ежа голой ягодицей, иди читай на заборах да на сараях, там всегда правду пишут а вот заглянешь вовнутрь так грязь или дрова.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:28
Ты, главное, подписку своевременно оформляй, а читать можешь и не читать. Вам, совкам, не впервой так поступать)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 11:08
Мда Илюша несмотря на продвинутую мать видимо не особо умён. Игнатян если отцу проблем подкинул так сделал правильные вывода и никаких косяков больше нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:04
Община популярно объяснила,что армянам с их бизнесом здесь никакой геморрой не нужен. А этому некому обьяснить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 12:16
Гарантия ,рано или поздно на объяснилово нарвется. На мужиков крутых просто не попадал чмыренок этот.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 13:15
А когда услышим комментарии, по поводу не задержания и доставки его в отдел полиции, за такие действия (показанные по телевидению), почему стекла были затенные и мер никаких не приняли, почему не отправили на штрафстоянку а/М, почему не пробивали по базе, что имеется много не оплаченных штрафов и а/м не отправили на штрфстоянку, ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? или одним все можно, другим нельзя, Как так, мы в одном государстве живем и один закон для всех, Где эти вояки, которые за неявку по повестке в суд подают, где вояки?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2020, в 14:05
Какие вояки? У него справка ганинская, причем не купленная, а самая настоящая.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!