Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На борьбу со снегопадом в Кирове вывели 85 машин
 

На борьбу со снегопадом в Кирове вывели 85 машин

Автор:
31 марта 2020, в 10:23
Просмотров: 1043

Подрядные организации вывели на улицы 85 единиц техники и 83 человека для ликвидации последствий снегопада. В первую очередь от снега очищают магистральные улицы.

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, в понедельник, 30 марта, до всех дорожных служб была доведена информация о том, что ночью будет отрицательная температура и ожидается метель. Подрядчики заранее обработали проезжую часть противогололёдными материалами, а с началом снегопада вышли на очистку дорог и тротуаров.
На борьбу со снегопадом в Кирове вывели 85 машин
В первую очередь техника очищает улицы, по которым ходит общественный транспорт. Также убирают снег с тротуаров, очищают лёд с лестничных спусков и остановок.
Фото: администрация Кирова

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2020, в 10:26
Только бы коронавирус не подцепили.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2020, в 15:01
да опять сказки пишут 85 единиц техники это на бумаге!снегу то выпало 10см а шуму как будто выпала месячная норма!да всё уже растаяло!можно написать хоть сотни всёравно никто неповерит!это чтоб списывать деньги на очистку дорог!таксисты ездят круглосуточно и такого количества техники никогда невидели!несчитайте народ дураками мы всё видим и контролируем как вы работаете!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!