Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На БХЗ снова начали жаловаться из-за неприятного запаха
 

На БХЗ снова начали жаловаться из-за неприятного запаха

Автор:
29 мая 2020, в 15:43
Просмотров: 1296

Прокуратура Кировской области направила в региональный Роспотребнадзор требование о проведении внеплановой проверки на ООО «Дион», который располагается на промплощадке «БиоХимЗавода». Основанием послужили обращения жителей города, которые жалуются на неприятный запах от производства.

Напомним, в октябре 2019 года Октябрьский суд по иску прокуратуры приостановил эксплуатацию очистных сооружений на ООО «Дион». Тогда сообщалось, что предприятие нарушило правила выброса в атмосферу загрязняющих веществ. В связи с этим на близлежащих к заводу улицах было зафиксировано превышение допустимой концентрации метилмеркаптана. Эти выбросы в сочетании с другими загрязнителями вызывали неприятный запах в городе.

Фото: Николай Пихтин / np43.ru


 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 17:42
роспотребу щас не до дауна с запахом.ему бы выполнить все инструкции по вирусу-неужели прокурорские этого не поймут? Они скоро опустятся ниже плинтуса,после улета своей чайки.
Евгений Демихов
 
Евгений Демихов
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 18:02
на секундочку: в Роспотребе есть несколько подразделений. Например, есть то, которое занимается эпидобстановкой. Оно следит за короной. Есть ещё которые работают с правами потребителей и ещё всякие. Так что на всех работы хватит.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 19:22
Надо БХЗ давно закрыть раз немогут сделать хорошие очистные сооружения!Почему то директор завода живёт в особняке в пригороде Радужного а не в районах Филейки и ОЦМ?где больше всего достаётся дышать людям ядовитыми газами от БХЗ!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 мая 2020, в 12:19
Ты ничего не попутал с ОЦМ и биохимом? Как насчет улиц Ульяновская и Упита? По моему гораздо ближе.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 19:25
Это никогда не закончится! Не зря я свалил с Филейки 8 лет назад. Ничего за эти годы не изменилось.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 19:29
На Гозмана ссыте наезжать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 мая 2020, в 16:10
Да
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2020, в 20:17
Пахнет уже несколько недель. Считают, что если карантин, все отвлечены этой темой, то можно снова портить воздух в городе.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июня 2020, в 14:27
БХЗ с химией и Дороничи со свиньями достали жителей Кирова В Ропотребнадзоре уже нет специалистов по гигиене труда работают одни молодые женщины Прокуратура производите замеры в воздухе нанимайте аккредитированные лаборатории и закрывайте производства по выходным дышать невозможно на Щорса и на Филейке БХЗ давно отравляет жителей постоянно Дороничи по выходным
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!