НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Минохраны окружающей среды не обнаружили мёртвую рыбу в реке Мостовица
 

Минохраны окружающей среды не обнаружили мёртвую рыбу в реке Мостовица

Автор:
6 августа 2021, в 16:49
Просмотров: 1131

Сотрудники министерства охраны окружающей среды Кировской области выехали на реку Мостовицу для проверки информации о массовом море рыбы в водоёме, сообщает региональное правительство.

Напомним, информация о вымирании речной живности появилась на сайте ОНФ. Как сообщили активисты, 3 августа около сотни мёртвых карасей на поверхности реки обнаружили члены местного садоводческого товарищества.

Прибывшие на место представители минохраны окружающей среды не обнаружили погибшую рыбу в Мостовице. Специалисты зафиксировали живых особей мальков. Также они сообщили, что вода в реке просматривается, дно водоёма прозрачное.

С целью определения качества воды в Мостовице специалисты произвели отбор проб в двух местах: там, где были представители садоводческого товарищества обнаружили мёртвую рыбу, а также выше по течению реки.

Фото: ОНФ

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2021, в 18:14
мёртвую рыбу оперативно собрали бредешком и никаких следов потрава
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2021, в 18:22
нефтебаза, не может быть
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2021, в 18:24
виновата война. 90е и ленин заложивший бомбу. рафик неувыновен
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2021, в 19:02
У нас тоже Албегова не смогла найти автосервис посередине садоводческого товарищества ничего уже старушка не видит зато после нашла городская администрация и прокуратура, раз ничего не видят и не слышат то пора в отставку.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!