Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Мэрия Кирово-Чепецка расторгла контракт с «Дагстройсервис» по ремонту школы №7
 

Мэрия Кирово-Чепецка расторгла контракт с «Дагстройсервис» по ремонту школы №7

Автор:
9 ноября 2021, в 13:53
Просмотров: 1093

Сегодня, 8 ноября, контракт в ООО «Дагстройсервис» по ремонту школы №7 считается расторгнутым, сообщили в администрации Кирово-Чепецка. В настоящее время в школе за счёт бюджетных средств заканчивается монтаж системы отопления.

Кроме того, по всему зданию установлены радиаторы и произведена их обвязка. Но пока к системе отопления не подключен только спортзал. Узел управления отоплением смонтирован и прошёл внутренние испытания до рабочего давления, в части здания прошло пробное включение тепла. В пресс-службе мэрии Кирово-Чепецка заверили, что в конце недели подпишут дополнительное соглашение с теплоснабжающей организацией о предоставлении услуг, в здание школы окончательно придёт тепло. Кроме того, почти завершён монтаж кровли, но осталось установить зонтики над вентиляционными шахтами.

Мэрия Кирово-Чепецка расторгла контракт с «Дагстройсервис» по ремонту школы №7
Смета на оставшуюся часть работ проходит госэкспертизу в КОГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования в строительстве». Решение ожидается на текущей неделе. Сразу же в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ будет запущена процедура определения нового подрядчика, с которым в середине декабря планируется заключить контракт на выполнение работ, – отметили в администрации города.
Перед каникулами школа №7 получила лицензию на ведение образовательной деятельности в ещё одном здании – Центр образования имени А. Некрасова по адресу улица Терещенко, 13, корпус №2. Как отмечают в пресс-службе мэрии, из школ №№ 4 и 5 переведены семь классов общей численностью 180 учащихся и по просьбе родителей они будут учиться в первую смену.
Мэрия Кирово-Чепецка расторгла контракт с «Дагстройсервис» по ремонту школы №7
Напомним, что ранее подрядчик «Дагстройсервис» отказался завершать капремонт школы №7. В связи с этим администрация Кирово-Чепецка приняла решение о расторжении контракта.
Фото: администрация Кирово-Чепецка

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 ноября 2021, в 11:20
Хабибовская поди контора, не?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!