Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Крупные ритейлеры и доставки откажутся от наличных денег
 

Крупные ритейлеры и доставки откажутся от наличных денег

Автор:
31 марта 2020, в 13:31
Просмотров: 849

Несколько крупных компаний договорились о введении дополнительных правил безопасности на фоне распространения коронавируса. Одно из основных - выдача товаров и заказов бесконтактным способом.

Wildberries, «Связной», Avito, Boxberry, «Снежная Королева», Lamoda, Ozon, «Ситилинк», DPD, ПЭК, «М.Видео-Эльдорадо», Aliexpress и «Спортмастер» закроют торговые залы, передаёт «РИА-Новости». Работать будут только пункты выдачи заказов. Компании перестанут принимать наличные средства, а также банковские карты. Они будут выдавать только предоплаченные на сайте или в приложении товары.

Кроме того, организации хотят ограничить количество посетителей в пунктах выдачи до одного человека, а персонал будет работать в защитных масках и перчатках. В каждой торговой точке планируют поставить санитайзеры.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!