Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировским школьникам компенсируют питание во время дистанционного обучения
 

Кировским школьникам компенсируют питание во время дистанционного обучения

Автор:
30 марта 2020, в 14:39
Просмотров: 1221

Школьники с ограниченными возможностями здоровья и дети из малообеспеченных семей получают льготное питание за счёт средств бюджета Кирова. Однако во время дистанционного обучения эти категории школьников обеды не получат, поэтому им будет предоставлена денежная компенсация.

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, размер компенсации планируют определить в соответствии с объёмом средств, выделяемых на льготное питание. Для школьников с ограниченными возможностями здоровья это 90,9 рубля в день, для детей из малообеспеченных семей – 51,8 рубля. Таким образом дополнительных трат из бюджета не будет.
Денежную компенсацию смогут получить почти 9 тысяч школьников, из них 1 741 ребёнок с особенностями здоровья и 7 221 – из малообеспеченных семей. Соответствующий проект решения будет рассмотрен Кировской гордумой.
Фото: администрация Кирова

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 марта 2020, в 15:03
сколько у нас школят в кирове? 7тыс. из них малообеспеченных-это бедных(не нищих. Бедность не порок-нищета порок.) Где Церковь,где "дворяне"-не меценаты-спонсоры,а простые кировчане,у которых осталась жалость и совесть к таким детям-на 51рубель накормить ребенка можно чем? Это вопрос к пресс службе ? На сколько питается ваш ребенок?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2020, в 08:01
Вы лучше возите на дом питание. А еще лучше САМИ попробуйте напитаться на эту сумму.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!