Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Кировский сенатор Вячеслав Тимченко лишился сразу двух крупных должностей
 

Кировский сенатор Вячеслав Тимченко лишился сразу двух крупных должностей

Автор:
7 декабря 2021, в 16:07
Просмотров: 1296

Кировского сенатора Вячеслава Тимченко лишили сразу двух должностей: он не попал в Президиум Генсовета «Единой России», а также отстранён от поста руководителя Межрегионального Приволжского Совета партии.

«Единая Россия» опубликовала обновлённый состав Президиума Генерального совета «Единой России». В него вошли 35 человек, однако Тимченко там не оказалось. Кроме этого, политик лишился и поста руководителя Межрегионального Приволжского Совета партии.
— Кстати, именно этот «Совет», по моей информации, занимается координацией избирательных кампаний в округе. Должность Вячеслава Тимченко занял депутат Государственной Думы — Роман Любарский, — сообщил Роман Данилин, гендиректор холдинга «Inmedia».
Напомним, в Совете Федерации Тимченко значится с 2016 года. В своей речи он напомнил, что в 2021 году он добился пополнения бюджета на 5 миллиардов рублей и продолжает решать многие проблемы без привязки к интересам политических партий.
Фото: special.council.gov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2021, в 18:32
что будет с обществом"знание" и госпожей шедько в кирове? неужели любарский создаст общество вятско-ерусалимской дружбы?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2021, в 19:13
А свободы когда они все лишатся!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2021, в 22:14
Бедняжка!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 декабря 2021, в 23:03
Пусть идет сварщиком на КЧХК
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!