Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировские налоговики рассказали, какие автомобили в моде у вятских мажоров
 

Кировские налоговики рассказали, какие автомобили в моде у вятских мажоров

Автор:
25 октября 2016, в 10:47
Просмотров: 1449

Всего в области 444 тысячи транспортных средств.

Сегодня, 25 октября, кировские налоговики рассказали, какие автомобили в моде у вятских мажоров. По данным УФНС по Кировской области, всего в нашем регионе зарегистрировано более 444 тысяч транспортных средств.

– Соответствующая сумма транспортного налога за минувший год составила 1 млрд 58 млн рублей, – отметили в ведомстве.

Примечательно, что из общей массы лишь 307 транспортных средств попали под повышающий коэффициент. Так, под коэффициент 1,1 попал 131 автомобиль стоимостью от трёх до пяти миллионов рублей, с года выпуска которых прошло от двух до трёх лет: Audi серий A6 и А7, ВМW Х5 ХDrive 30D, ВМW Х6 ХDrive 35I, Infiniti QX56, Jaguar XF, Jeep Grand Cherokee, Land Rover Range Rover и Land Rover Range Rover Sport, Lexus LX 570, Mersedes Benz серии ML 350 и GL 500, Nissan Patrol, Poesche Panamera, Toyota Cruiser 200 и другие.

Под повышающий коэффициент 1,2 попали 108 машин. Стоимость автомобиля такая же, но вот год выпуска оказался «посвежее», с года выпуска этих машин прошло от одного года до двух лет: Audi серий A6 и А7, ВМW Х5 ХDrive 30D, ВМW Х6 ХDrive 35I, Infiniti QX56, Jaguar XF, Jeep Grand Cherokee, Land Rover Range Rover и Land Rover Range Rover Sport, Lexus LX 570, Mersedes Benz серии ML 350 и GL 500, Nissan Patrol, Poesche Panamera, Toyota Cruiser 200, Infiniti QX80, Jeep Grand Cherokee S RT8, Lexus GX 460, Land Rover Range Rover Еvoque, Volkswagen Caravelle 7HC, Audi Q7, Сadillac GМТ926 Еscalade и другие.

Более чем в полтора раза заплатили транспортный налог владельцы сорока одного автомобиля. В эту категорию вошли авто возрастом не более одного года и стоимостью от трёх до пяти миллионов рублей.

– Эта категория включила в себя модели легковых автомобилей, отметившихся в предыдущих двух категориях, с одним отличием: они новые – с года выпуска прошло менее одного года, – отметили в УФНС по Кировской области.

Повышающий коэффициент «2» был применён к двадцати пяти транспортным средствам. Цена таких авто уже от пяти до десяти миллионов рублей, с года выпуска прошло не более пяти лет. В этот список также вошли машины из предыдущих категорий, но с более мощным двигателем, отделкой и средней стоимостью.

Ну и, наконец, самый высокий коэффициент «3» был применён, как мы уже сообщали ранее, к двум машинам: Aston Martin Virage и Bentley Сontinental GT.

– Оба попадают в категорию легковых автомобилей средней стоимостью от 10 до 15 миллионов рублей включительно, – отметили в налоговой.

Кировские налоговики напоминают, что заплатить транспортный налог необходимо до 1 декабря текущего года.

Фото: Late European

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!