НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировские активисты обеспокоены состоянием пешеходной части путепровода на Воровского
 

Кировские активисты обеспокоены состоянием пешеходной части путепровода на Воровского

Автор:
3 сентября 2021, в 10:18
Просмотров: 919

По мнению «Городских проектов», тротуар слишком узкий и разбитый. Ходить по нему — испытание, особенно в дождливую погоду.

Активисты кировского отделения «Городских проектов» пожаловались в своих соцсетях на состояние дорог на путепроводе по улице Воровского.

— Такое ощущение, что тротуары здесь не ремонтировали с самого открытия путепровода в 1983 году, — пишут общественники в телеграм-канале.

Как видно по фото, асфальт местами разрушен, в мосту зияют щели, из бордюров торчит арматура. Недавно там установили новый серый заборчик, но он уже начал ржаветь и разваливаться.

Кировские активисты обеспокоены состоянием пешеходной части путепровода на Воровского

Также активистов беспокоит узость тротуара по сравнению с проезжей частью.

— Посмотрите на приоритеты: широкие полосы 3,5 м для автомобилей, идеально ровная дорога и узкие, разбитые тротуары по 140 см со столбами посередине этих тротуаров, — отмечают «Горпроекты».

По словам активистов, в планах администрации расширить путепровод, но приоритет отдадут вновь автомобилистам.

Как позже добавили общественники, на юго-западе Кирова скоро может запуститься зона проката электросамокатов. Путепровод в этом случае рискует стать одним из самых опасных участков города и для пешеходов, и для любителей самокатов и велосипедов.

Фото: «Городские проекты»

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 10:44
Недосуг!!! Деньги на плакаты с едро ушли!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 13:07
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 13:07
".....— Такое ощущение, что тротуары здесь не ремонтировали с самого открытия путепровода в 1983 году, — пишут общественники в телеграм-канале".
Так так и есть! И не только эти, посмотрите на тротуары по всему городу, про дворы я уже и молчу!
Деньги бюджетные у них в основном идут на чистый "отмыв" - миллионы на новогоднюю елку, сотни тысяч на дорожную разметку в городе....нарисованную якобы в конце осени, под снег, а там уже и не проверить сколько и какой краски израсходовали, - всё равно весной смоет, на вывозку зимой бесчисленных тонн снега, на бригаду по ремонту светофоров приезжающую....аж из Ижевска,..... можно и дальше продолжать писать про весь этот бардак и бесхозяйственность, но вы же и сами всё это прекрасно видите и понимаете.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 15:03
Пока обнуленный у власти,надо карманы свои набивать,благо за это нет наказания для них
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 15:37
+
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 сентября 2021, в 16:10
Любишь СЕKС?!
Здeсь ты cможешь осyществить свои сeкcyальные жeлания, pасширить свои гоpизонты и попpобовать что-то новeнькое. 100% AHOHИMHOCTЬ. Это должен попpобовать каждый мyжчина ----- http://bit.do/vsisky
ПП
 
Петя Петушок
Ссылка на комментарий 7 сентября 2021, в 12:08
А зачем там вообще этот серый заборчик? Они же вроде как должны отделять дорогу с автомобилями от тротуара с пешеходами. А здесь забор что отделяет? Получается, просто дали команду "строй забор", а то что его нужно с другой стороны тротуара строить, на это мозги нужны, а мозги теперь дефицит.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!