Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировская «Родина» проиграла команде из Мурманска
 

Кировская «Родина» проиграла команде из Мурманска

Автор:
11 ноября 2021, в 09:42
Просмотров: 1518

10 ноября кировская «Родина» проиграла команде из Мурманска в одном из матчей первого этапа Суперлиги 2021-2022 годов XXX чемпионата России по хоккею с мячом. Счёт 2:3 в пользу «Мурмана». В настоящее время «Родина» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата, у команды пока нет ни одного очка.

В матче против «Мурмана» отличились следующие игроки кировской команды по хоккею с мячом: Алексей Бушуев и Пётр Цыганенко. После игры тренер кировской команды Андрей Рушкин рассказал о ключевых ошибках игроков во время матча.

– Очень тяжёлым выдался матч. И, вроде бы, нельзя сказать, что мы плохо играли. Мы могли повести в первом тайме и со счётом 2:0 и 3:0 – было большое количество моментов. Но мы их не реализовали до конца плюс сказались ошибки игроков, которые привели к удалениям, именно после этого Мурман сравнял счёт. Абсолютно равная игра с одинаковыми шансами для обеих команд. Мы будем работать и идти дальше, – отметил тренер команды.

Также Рушкин добавил, что в «Родине» сейчас играет достаточно много молодых хоккеистов, с которыми не так-то просто сразу выстроить работу и поставить в игру.

Кировская «Родина» проиграла команде из Мурманска

Напомним, в предыдущей игре против архангельской команды ХК «Водник» кировской «Родине» засчитали техническое поражение. Помимо этого за сорванный матч (игра не состоялась из-за плохого состояния льда кировского стадиона) клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Фото: vk.com/laptilend, vk.com/rodinakirovfan

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 11:19
леха чо малчишь,иль думашь што оне ешо дадут жару?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 22:17
Мур мяу
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 22:28
в бою незападло. а вот кто за незалитый лед ответил?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 13:16
жар у них давно погас.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 13:19
Лёха самоликвидировался.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 22:29
чигоита?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2021, в 17:33
стабильность признак мастерства
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2021, в 07:25
пустые трибуны, пустые карманы игроков. браво васильев
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!