Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировская область оказалась в «красной зоне» по коронавирусу
 

Кировская область оказалась в «красной зоне» по коронавирусу

Автор:
21 августа 2020, в 10:19
Просмотров: 3085

Кировская область вошла в число регионов со сложной ситуацией по коронавирусу. Об этом РИА Новости сообщил эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

На сегодняшний день число регионов, входящих в «красную зону», сократилась до 12. Сейчас помимо Кировской области в списке числятся Орловская, Мурманская, Самарская, Кемеровская, Сахалинская, Курганская области, Удмуртия, Ненецкий автономный округ, Еврейская автономная область, Крым, Алтай. Эксперт отметил, что месяц назад из «красной зоны» вышли Коми, Севастополь и Оренбургская область.

В группу «зелёных» регионов, где, по официальным данным, ситуация нормализовалась, вошли Карачаево-Черкесия, Адыгея, Тыва, Магаданская, Новгородская, Московская, Брянская, Тверская и Курская области, Забайкальский и Приморский края.

Добавим, по данным эксперта, Москва вошла в число городов, где ситуация положительно-стабильная, в Санкт-Петербурге – удовлетворительная.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
12
 
 
Комментарии (12)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 10:43
Все учреждения и организации открыты маски никто не носит карантин не соблюдается о чем говорить хорошо что не в малиновой зоне Губернатору, Курдюмову позор за организацию такой борьбы с коронавирусной инфекцией Роспотребнадзор и Фбуз ЦГсЭн молодцы соблюдают карантин ходят в масках никого в здание не пропускают обрабатывают руки, а с жителей Кирова не требуют соблюдение режима Бардак в Кировской области Где губернатор- на мыло
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 12:10
Заработки, налоги, вирус и по кругу.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 13:18
Сейчас учебные заведения откроют, учебный год начнут и вообще рухнем. В школах ограничительный режим не удержать.. Если только третью смену открыть.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 13:30
В соседней Татарии 98% в масках ходят, без масок и перчаток никуда не пустят, власть заботится о народе, у нас же власти просто нет!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 13:39
Все формально, для галочки. Так и живем.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 13:59
В магазинах,автобубсах все без масок,перчаток.на остановках тоже,часть народу особенно малодые чихають,капшляють и всем на все наплевать,власти бездействують,спрятались в кабинетапх с охраной,никого не пущають,жолобы не рассматривают,-ответы пишут не вставаяч со стула.а новая прокурора видимо ничего не видит???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 16:03
Дело Маши Гайдар и её верного вассала ЦВЕТЁТ и пахнет!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 18:00
Как всегда первые с конца.Сложно обязать носить маски.Хоть бы федералы помогли Вятке в таком пустяшном деле.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 18:19
Во всем виноват губернатор.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 19:26
дык порап ему на вокзал?.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2020, в 05:11
Почему курдюмов, губер и начальница Роспотреба до сих пор в своих креслах?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 22 августа 2020, в 08:55
керовчане привычно серут кирпичами.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!