Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Роспотребнадзор: Кировская область не готова к третьему этапу снятия ограничений
 

Роспотребнадзор: Кировская область не готова к третьему этапу снятия ограничений

Автор:
20 августа 2020, в 12:07
Просмотров: 1951

Руководитель областного Управления Роспотребнадзора Елизавета Белоусова заявила, что регион не готов к третьему этапу снятия ограничений. Об этом рассказали на пресс-конференции в областном правительстве.

Для перехода к третьему этапу коэффициент распространённости коронавируса должен быть 0,5. В Кировской области он держится в районе 1 уже больше месяца. По словам первого зампреда правительства Дмитрия Курдюмова, действующие ограничения будут продлены.

Дмитрий Курдюмов также напомнил, что возможен подъём заболеваемости гриппом, поэтому необходимо обезопасить преподавателей и учеников. Согласно исследованию Роспотребнадзора, «грипп и коронавирус хорошо уживаются вместе», поэтому всех учителей будут обязательно прививать.

– Мы уже фиксируем рост заболеваемости респираторными вирусными инфекциями, у нас чуть больше бессимптомных заболеваний коронавирусом [чем было раньше]. Поэтому чтобы избежать риска заболевания гриппом, педагогических работников будут прививать, первая партия вакцины скоро поступит, – отметил Курдюмов.

В течение дня на сайте правительства будет опубликовано новое постановление, в которое внесут изменения, касающиеся только работы образовательных учреждений.


 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 12:13
Ну все. Успели в киноху сходить? Если нет то быстрей бегите и в ресторан потом, а то скоро снова фсех закроют......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 12:35
О каких ограничениях речь? Все уже давно положили на ограничения с попустительства беззубых властей.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 12:56
А что ограничения остались? По сторонам посмотрите, дорогие товарищи - где и кто соблюдает какие-то рекомендации? Все открыто, включая бани и кинотеатры. Народ гуляет по магазинам, нещадно толкаясь на распродажах.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 12:57
Не нужно так метаться от кони до ресторана сходите в церковь и помолитесь чтобы такого не было и живите по человечески честно все беды и зло от поведения людей
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 14:53
Надо срочно ужесточать меры по борьбе с ковидом.Неужели нельзя заствить народ ходить в масках хотя бы в людных местах.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 19:47
Нет власти в городе, сплошная фикция. Кому заставлять?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 20 августа 2020, в 20:45
настоящий россиянин серет только от страха. нету страха - нету стула.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2020, в 13:30
Помирать будешь Леша страх появится вот тут то и обсерешься и стула не будет регулярного когда будешь лежать на койке в инфекционном отделении п. Ганино
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2020, в 22:38
Сегодня зашла в Макдональдс на Октябрьском проспекте. Помещение забито до отказа, молодежь в основном и родители с маленькими детьми стоят в очереди на заказ и на выдачу. Все, конечно, без масок. Ни каких каких ограничениях нет ни для народа, ни руководства вот таких заведений, ни для власти нашей области. Где контроль Роспотребнадзора!!! Просто жуть.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!