Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Из-за самоизоляции граждан пассажиропоток городского транспорта упал на треть
 

Из-за самоизоляции граждан пассажиропоток городского транспорта упал на треть

Автор:
24 марта 2020, в 15:24
Просмотров: 2199

Гендиректор ОАО «КировПассажирАвтотранс» и АО «Автотранспортное предприятие» Денис Пырлог рассказал о том, что пассажиропоток общественного городского транспорта в будние дни упал на 32%, а в выходные - на 42%.

По словам руководителя компаний-перевозчиков, резкое сокращение произошло из-за того, что всех студентов региона студентов отправили на дистанционное обучение, а школьников - на каникулы. Однако компании будут работать при любых условиях.

Сокращение пассажиров произошло и на междугородних маршрутах.

- Пока мы даже не думали о том, чтобы отказаться от них на время пандемии, - подчеркнул Денис Пырлог. - Возможно только сокращение числа рейсов, но это зависит от пассажиропотока.

Напомним, что после каждого рейса в транспорте проводят дезинфекцию. Данные меры будут действовать до тех пор, пока не нормализуется санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Фото: администрация Кирова


 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 марта 2020, в 15:44
Ой, как бастенько. Теперь осталось только стоимость проезда на 2/3 увеличить, чтоб покрыть убытки. Почаще бы вас так...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 марта 2020, в 16:09
там работают тоже люди,не один пырлог.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 марта 2020, в 16:41
что то я не видел транспорт,на треть пустым
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 марта 2020, в 22:06
да сейчас безопаснее передвигаться на личном транспорте-минимум контактов! а в общественном транспорте давно пора ввести вход только в масках это и касается электричек на ж.д транспорте!Пока едешь от Сельмаша до Авитека так можно сто раз заразится любым вирусом!Никакой вентиляции и все находяться рядом и дышат в одном замкнутом пространстве!Тоже самое и надо делать в большим магазинах и ТЦ где большое скопление народа!Везде на входах должны стоят контролёры и непускать без масок а если человек забыл купить или неуспел то тут же должны предлогать купить маски и двигаться дальше!Маски должны быть всегда в продаже в Общественном транспорте и магазинах.ТЦ и Супермаркетах и Ж.д. и Автовокзале!А нетолько в аптеках!Это нелекарство чтоб продавать только в аптеках а они должны продаваться везде в любом Киоске Роспечати. отделении связи т.д!Неужели у нас в Администрации города сами немогут Догадаться до Этого?Мне нежалко Умных Советов главно для Блага и здоровья Людей!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 07:32
"....после каждого рейса в транспорте проводят дезинфекцию." Научил сказочный за 20 лет ВРАТЬ! Вчера ехал на 21 маршруте, автобус с пр. Строителей без остановки на конечной "Ипподром" развернулся и встал на посадку! ВОТ И ВСЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 08:04
Да единицы из кондукторов выполняют обязанности и тд. Тем более за такое еще и доплачивать должны. Короче все как обычно
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 10:31
Таксисты подняли цены?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 11:37
нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 11:00
в таких гадюшниках скоро никто ездить не станет.а кандукторы вариаторы не диценфицируют,руками берут деньги-они источник заражения,!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 марта 2020, в 11:38
надо срочно направить в автобусы бюджетников, чтобы компенсировать издержки перевозчиков.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!