Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Из-за падения пассажирки при резком торможении автобуса начали проверку
 

Из-за падения пассажирки при резком торможении автобуса начали проверку

Автор:
15 мая 2019, в 14:35
Просмотров: 754

Утром 13 мая в автобусе маршрута №84 «ПАЗ-320412» на улице Карла Маркса при резком торможении девушка упала и получила травмы. В соцсетях появилась информация, что представители «Автотранспортного предприятия» заставили 30-летнюю кировчанку написать расписку об отсутствии претензий к перевозчику.

В администрации города сообщили, что департамент городского хозяйства и «Автотранспортное предприятие» проведут проверку по факту происшествия, по её итогам будет дана оценка действиям экипажа автобуса.
Глава администрации Кирова Илья Шульгин поручил департаменту городского хозяйства и «Автотранспортному предприятию» разобраться в произошедшем.
Маршрут №84 обслуживает ООО «КаМел-Авто». Уточняется, что директор предприятия представил объяснительную записку:
- 13 мая водитель автобуса, двигаясь по маршруту №84, для предотвращения столкновения с автомобилем был вынужден применить экстренное торможение. В результате в салоне автобуса пострадал пассажир (девушка при падении получила ушибы). Действуя согласно инструкции, кондуктор обратилась к пассажиру для оказания первой помощи. Однако от предложения вызвать скорую помощь пассажирка отказалась. Экипаж автобуса немедленно поставил в известность о происшествии инженера по безопасности дорожного движения ООО «КаМел-Авто». В связи с тем, что пассажирка первоначально отказалась от медицинской помощи, инженер по БДД, общаясь с пострадавшей по телефону, попросил её написать, что в оказании медпомощи она не нуждается и претензий к экипажу автобуса не имеет. Впоследствии девушка пожаловалась на боль, и экипаж автобуса сразу вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД.
В департаменте городского хозяйства заявили, что эта записка не остановит разбирательства.
Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2019, в 20:58
Держатся за поручни нужно,чай не в самолёте летишь! А что заставил написать-полная чушь! (Ну или девка дура...)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 мая 2019, в 09:47
Почему до сих пор ОТ не оборудован видеофиксацией??? Ведь куда проще найти виновника по видеозариси. Всё на мелочах привыкли экономить, скряги капиталисты.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 мая 2019, в 16:46
Я помню раньше в ОТ везде были таблички с текстом "Во время движения держитесь за поручни". Все держались, кто не держался падал и не ныл, а если и ныл-его тыкали лицом в эту табличку... А сейчас время не то. У таких нытиков сейчас всегда виноват "кто-то, но не я" в надежде что-то поиметь ссылаясь на "не сказали", "табличку не видела", "смс не прислали"...
В себе надо проблемы искать, а не в других...
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф