Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 5 октября: ограждение танка забором и Киров в ТОП-30 городов с самыми низкими зарплатами
 

Итоги дня 5 октября: ограждение танка забором и Киров в ТОП-30 городов с самыми низкими зарплатами

Автор:
5 октября 2020, в 17:54
Просмотров: 1170

В нашем ежедневном дайджесте рассказываем об уголовном деле из-за кражи с могилы Кристины Яковлевой, рейтинге городов по уровню зарплат, ограждении танка на Октябрьском проспекте, о привлечении к уголовной ответственности кировчанки, организовавшей бордель, и её мужа.

Полиция возбудила дело из-за кражи с могилы девочки, которую мать заморила голодом

Кировчане сообщили в соцсетях, что неизвестные украли вазы с могилы трёхлетней Кристины Яковлевой, которая погибла от истощения. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 («Кража»).
Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, полицейские разыскивают подозреваемых в краже. Если вы что-либо знаете о местонахождении украденных ваз или у вас есть сведения, которые помогут раскрыть преступление, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8 (83361) 4-92-63, 4-92-00, или 02.

Киров вошёл в ТОП-30 городов с самыми низкими зарплатами

«РИА Новости» составило рейтинг городов по уровню зарплат. Киров со средним заработком 34,1 тысячи рублей занял 73-е место из 100.
Эксперты рассчитали средние зарплаты по городам (за вычетом НДФЛ) на основе муниципальной статистики Росстата за первое полугодие 2020 года по крупным и средним предприятиям.
Киров занимает 73 место с зарплатой 34,1 тысячи рублей. На эту сумму можно приобрести 1,87 стандартного набора товаров и услуг.


Танк на Октябрьском проспекте огораживают забором

В Кирове вокруг памятника «Кировчане – фронту» на Октябрьском проспекте устанавливают забор. Теперь жители города не смогут переходить там дорогу.
В администрации Кирова пояснили: по рекомендации ГИБДД проводится ликвидация места концентрации ДТП. За последние два года при переходе дороги на этом участке пострадали семь пешеходов, двое из них – дети.

На кировчанку, организовавшую бордель, завели ещё одно уголовное дело

В отношении 50-летней кировчанки, которую осудили за организацию борделя в квартире в доме по ул. Московская, 101, возбудили ещё одно уголовное дело. К уголовной ответственности привлекут и её мужа.
По результатам доследственной проверки в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 240 УК РФ («Вовлечение в занятие проституцией и принуждение к занятию проституцией»), в отношении её мужа – по ч. 1 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»).
Фото: vk.com/public189932828

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 октября 2020, в 07:21
"Киров со средним заработком 34,1 тысячи рублей занял 73-е место из 100." Это еще по ариХметике сказочного считали среднюю зарплату, а по факту гораздо НИЖЕ! Выбрали себе на шею ..... вот и ВЫЖИВАЙТЕ! Будите, надеюсь следующий раз думать, или уже нечем!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!