Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 5 ноября: уклонение от налогов и обсуждение концепции парка имени Кирова
 

Итоги дня 5 ноября: уклонение от налогов и обсуждение концепции парка имени Кирова

Автор:
5 ноября 2020, в 18:00
Просмотров: 1243

В нашем ежедневном дайджесте читайте о появлении арт-объектов в Чистых прудах, о новой концепции парка имени Кирова, о подробностях смертельного ДТП в Котельничском районе и аресте имущества у крупного кировского предприятия.

В Чистых Прудах появились новые арт-объекты

В Чистых Прудах появились новые арт-объекты – светильники в виде фигур музыкантов. Фотографии обновлённой территории появились в соцсетях.
Арт-объекты появились на площадке возле детского сада, расположенного на Чистопрудненской, 8а. Кто автор работ и по какому случаю были установлены фигуры, пока неизвестно.


Ландшафтный амфитеатр, оранжерея и сухой фонтан: в администрации представили концепцию будущего парка им. Кирова

По итогам предварительной работы архитекторы представили администрации промежуточный итог работы по проекту благоустройства парка имени С.М. Кирова. В настоящее время проектная группа презентовала новое зонирование парка с возможным наполнением каждой площадки.

Так, в зоне у прудов разработчики предлагают создать обновлённый прогулочный маршрут, адаптированный для маломобильных граждан, с доступом к воде. В этой зоне могут разместиться также площадки для отдыха с шезлонгами, пирс с лодками, ландшафтный амфитеатр, смотровые точки.

Сейчас жителям города предлагают ознакомиться с концепцией благоустройства парка и поделиться своим мнением: оставить предложения, замечания, задать вопросы разработчикам.


Стали известны подробности смертельного ДТП в Котельничском районе

5 ноября стало известно, что в аварии, которая произошла в Котельничском районе, кроме 26-летнего водителя «Приоры» скончался и 18-летний пассажир. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Напомним, трагедия произошла 4 ноября в 05:35 на 491-м км федеральной автодороги Кострома - Шарья - Киров - Пермь. «Лада» съехала в кювет, после чего машина перевернулась.


У крупного лесопромышленного предприятия Кировской области арестовали имущество на 100 миллионов рублей

Одно из крупнейших предприятий лесопромышленного комплекса Кировской области – ООО ПКП «Алмис» – уклонялось от уплаты налогов. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

По данным регионального Следкома, расследуется факт неуплаты НДС в размере более 100 млн рублей. В настоящее время по решению суда арестовано имущество организации на сумму долга.

Фото: kirov.sledcom.ru


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 ноября 2020, в 06:34
Кто отвечает за погоду, за природу? Кому
писать. На выезде из Кирова в сторону Котельнича висит указатель р.
Починка. Не такой реки!!! Есть Пагинка. Позор!!!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!