Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Арбитраж подтвердил нарушения в действиях мэрии Кирова, которая отказалась заключать концессию с ККС
 

Арбитраж подтвердил нарушения в действиях мэрии Кирова, которая отказалась заключать концессию с ККС

Автор:
5 ноября 2020, в 14:35
Просмотров: 1556

Арбитражный суд Москвы оставил в силе решение УФАС России, которое усмотрело нарушение антимонопольного законодательства со стороны администрации Кирова.

Напомним, в прошлом году истёк срок договора аренды сетей водоснабжения с АО «Кировские коммунальные системы», после чего сменился поставщик воды. ККС пытались добиться заключения концессии, но администрация отказала. Это послужило причиной жалобы в УФАС России.

В результате ведомство усмотрело в действиях городской администрации ограничение возможности хозяйствующих субъектов участвовать в конкурсе на право заключения концессионных соглашений. Тогда УФАС выдало мэрии предупреждение. Суд первой инстанции признал его законным, но мэрия города его не исполнила.

Позже администрация Кирова обжаловала решение ведомства в Арбитражном суде Москвы, который согласился с позицией антимонопольщиков.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 ноября 2020, в 16:21
ну и что дальше? наследил гуралевич или кто?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 ноября 2020, в 18:06
Конечно шульгин, план был приватизировать водоканал, но гуралевич получил пинка под зад и не успел закончить главную аферу. Теперь будет на нарах без мыслей о будущем водоканала.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 ноября 2020, в 21:17
Что в итоге ?
Тема не раскрыта !
Садись, писатель, дневник, 2 балла, завтра родителей в школу !!!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!