Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 30 июля: открытое письмо губернатору и суд над бывшим главой Афанасьевского района
 

Итоги дня 30 июля: открытое письмо губернатору и суд над бывшим главой Афанасьевского района

Автор:
30 июля 2020, в 18:00
Просмотров: 660

Также в ежедневном дайджесте читайте: в Кирове планируют благоустраивать парк Гагарина; в Зуевском районе прошёл суд над депутатом Ягдаровым, подозреваемом в убийстве собак.

Владельцы кинотеатров Кировской области написали открытое письмо губернатору

Владельцы кинотеатров Кировской области написали коллективное открытое письмо губернатору Игорю Васильеву. Напомним, кинобизнес в регионе не работает уже пятый месяц. Инициаторы послания уточнили, что важным моментом является точная дата открытия кинобизнеса, так как это сложный технологический, финансовый и юридический процесс.


С экс-главы Афансьевского района взыскали более 81 миллиона рублей

Суд взыскал с бывшего главы Афанасьевского района Василия Черанёва и ОАО «Афанасьевский мелиоратор» солидарно в бюджет муниципалитета 81 млн 556 тысяч рублей. Это размер ущерба, причинённого окружающей среде. По информации прокуратуры, Василий Черанёв через своего сына руководил ОАО «Афанасьевский мелиоратор» и обеспечивал покровительство организации. В частности, фирма без конкурса получила землю для приёма и хранения отходов лесопиления.


Макет собора и скульптура «Маленький принц». В Кирове благоустроят парк Гагарина

На сайте госзакупок опубликован аукцион на разработку проекта по благоустройству парка имени Гагарина. На эти цели из федерального, областного и городского бюджетов выделено 8,4 млн рублей. Непосредственно благоустройством парка займутся в 2021-2022 годах. По проекту, планируется расширить аллеи, установить скульптуры, а также создать площадку для выгула собак.


«Ему было смешно». В суде рассмотрели дело депутата Ягдарова, подозреваемого в убийстве собак

Заседание по делу депутата Ягдарова, которого подозревают в убийстве собак жителя посёлка Соколовка Андрея Рогачева, длилось целый день. Прокурор зачитывала показания, собранные правоохранителями ранее. Затем стороны уточняли детали у свидетелей. По словам истца, обвиняемый по-прежнему не признавал свою вину и вёл себя «достаточно беззаботно».

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2020, в 08:39
Васильев преступник. Алигарха Васильева под суд.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!