Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 28 сентября: отравление рабочих на заводе и монета за 31 миллион рублей
 

Итоги дня 28 сентября: отравление рабочих на заводе и монета за 31 миллион рублей

Автор:
28 сентября 2020, в 18:21
Просмотров: 1373

Также в ежедневном дайджесте читайте: нападение подростков на сверстника в Вятских Полянах и отказ полигона принимать кировский мусор.

На Кирово-Чепецком заводе семеро работников отравились соединениями фтора

Следственный комитет и прокуратура инициировали проверки после того, как в одну из больниц Кирово-Чепецка в течение 23-27 сентября обратились семь мужчин с резко ухудшившимся состоянием здоровья. Как выяснили правоохранительные органы, все они работают на АО «ГалоПолимер» и у всех диагностировано отравление фторсодержащими веществами.


Кировчанин продаёт монету за 31 миллион рублей

На сайте «Авито» опубликовано объявление о продаже монеты 1740 года. Продавец оценил её в 31 млн рублей. На одной стороне монеты изображен двуглавый орёл, на другой есть надпись «денга», но без буквы «г» и год чеканки – 1740. Продавец говорит, что за «копеечку» эту монету точно не продаст.


Полиция нашла братьев, напавших на подростка. Один из них уже стоит на учёте

За выходные по соцсетям разошлось видео, на котором молодые люди жестоко избивают подростка. Полиция нашла подростков, которые напали на сверстника. Оказалось, что нападавшие – родные братья 16 и 14 лет. Одного из них поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.


Кировский мусор отказываются принимать на полигон в Скоковы

ООО «Предприятие по утилизации бытовых и промышленных отходов», в концессии которого находится полигон в деревне Скоковы Слободского района, направило письмо регоператору о прекращении приёма мусора из Кирова. Причиной называются ограниченные мощности объекта. Директор предприятия пояснил, что терсхеме обращения с отходами для полигона в Скоковы установлена годовая мощность в 16 тысяч тонн. По его словам, оставшегося объёма хватит, чтобы принимать мусор только из Слободского и Слободского района.

Фото: «Авито»


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 сентября 2020, в 08:50
других то проблем нет!! зарплаты растут неимоверными темпами, предприятия с ног сбились и стоят в очереди в поисках работников, население от назойливых медиков не в состоянии отбиться и плодится-прирастает пуще кроликов, преподаватели не успевают усложнять учебные программы в погоне за галопирующим ростом грамотности и интеллекта учащихся, разорились производители фильтров и сорбентов, позакрывались очистные сооружения за ненадобностью и теперь можно запросто напиться живительной и вкуснейшей водой из любой лужи, государство российское на столько равилось и окрепло что весь остальной мир за счастье считает предложить свои услуги и приплатить ещё за это, все военизированные и силовые ведомства слились в одно численностью не более 10 тыс.чел. остальные вынуждены преждевременно выйти на заслуженный отдых, весь мир в глубокой депрессии от зависти к уровню жизни каждого любого гражданина России и получить её гражданство главная великая и практически недостижимая мечта
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!