Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 22 октября: арт-объект из трамплина и новый директор «Горэлектросети»
 

Итоги дня 22 октября: арт-объект из трамплина и новый директор «Горэлектросети»

Автор:
22 октября 2020, в 18:00
Просмотров: 1123

Также читайте в ежедневном дайджесте: минздрав отрицает жалобы пациентов на качество лечения в больнице, где умерли несколько человек; а администрация будет выплачивать долги КЧУС.

Кировские скалолазы предложили сделать из большого трамплина арт-объект

Федерация скалолазания Кировской области выступила с двумя предложениями по использованию трамплина К-90. Одно из них – превратить его в своеобразный арт-объект. Сделать это можно, затянув часть трамплина сеткой красного цвета. По мнению Федерации, это будет символизировать алые паруса.


Мэрия назначила нового гендиректора АО «Горэлектросеть»

Вступило в силу распоряжение главы администрации Кирова Дмитрия Осипова, согласно которому Евгений Тресцов становится генеральным директором АО «Горэлектросеть». В пресс-службе компании отметили, что новый руководитель пообещал уделять особое внимание трём направлениям: надёжному электроснабжению, устойчивому экономическому развитию предприятия и исполнению обязательств по всем реализуемым программам.


Минздрав: на Больницу скорой помощи, где умерли несколько человек, пациенты не жаловались

Минздрав Кировской области отрицает тот факт, что пациенты Больницы медицинской скорой помощи на Октябрьском проспекте жаловались на медперсонал. Напомним, порталу стало известно, как минимум о двух смертях в этом медучреждении. Родственники погибших убеждены, что это произошло из-за недосмотра врачей: пациенты жаловались на жажду и плохое самочувствие, но на них не обращали внимания.


Администрация Кирова заплатит за КЧУС долг в 45 миллионов рублей

Администрация Кирова заплатит 45,5 млн рублей банку ВТБ. Столько составила просроченная задолженность КЧУС по кредиту, который застройщик получил в июле 2015 года под муниципальную гарантию. Согласие на это дала Гордума в июле 2014 года. А спустя пять лет банк подал в суд иск о взыскании долга.

Фото: администрация Кирова


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 октября 2020, в 12:01
Ну да, ещё ни один гендиректор "Горэлектросети" не обещал разворовать предприятие дотла...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 октября 2020, в 15:05
Но это не мешает ему обобрать до нитки Кировчан, придумывая всякие хитрые схемы отъёма денег за не оказанные услуги.Где они хранят партбилеты единой россии.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!