Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Искрящиеся розетки и незакрывающиеся двери. В Омутнинске в доме для переселенцев нашли дефекты
 

Искрящиеся розетки и незакрывающиеся двери. В Омутнинске в доме для переселенцев нашли дефекты

Автор:
11 июня 2019, в 15:28
Просмотров: 644

Кировские активисты Общероссийского народного фронта обнаружили многочисленные дефекты в доме для переселенцев из аварийного жилья в Омутнинске. Гарантийный срок, в течение которого застройщик должен устранить недостатки, истекает в декабре 2019 года.

Как сообщили в региональном отделении ОНФ, в декабре 2016 года переселенцы получили ключи от нового жилья в доме на ул. Северной, 60 в Омутнинске. По словам жителей, они практически сразу заметили дефекты. Так, в совмещенных санузлах не было отопительных приборов, окна не были отрегулированы, стекла промерзали, плитка и стены в подъездах стали трескаться, а с торца дома провалился канализационный люк.
В 2017 года часть дефектов устранили: в санузлах установили электрические конвекторы, решили проблему с канализационным люком. Но, когда прокладывали канализационную трубу, был разрушен тротуар, который до сих пор не восстановили.
Искрящиеся розетки и незакрывающиеся двери. В Омутнинске в доме для переселенцев нашли дефекты
Искрящиеся розетки и незакрывающиеся двери. В Омутнинске в доме для переселенцев нашли дефекты
В настоящее время в доме крошится плитка на полу в общих коридорах, на потолке и стенах есть трещины от усадки здания. Окна и входные двери в квартиры плохо закрываются, а двери в санузлы разбухли от влаги и вообще не закрываются.
- Теснота, духота, звукоизоляции нет никакой, слышно все, что делают соседи. Есть проблемы с электричеством – искрят розетки, - рассказывают местные жители. - Вдобавок в доме появились муравьи. Коммунальные службы приезжали, делали обработку, но все без толку.
Из-за проблем в этот не хотят переезжать, некоторые квартиры пустуют. Член регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев уточняет, что дом находится на трехлетней гарантии. Активисты направили обращение в прокуратуру с просьбой обязать застройщика устранить все дефекты в гарантийный срок.
Фото: ОНФ

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф