Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Илья Шульгин сравнил «ККС» с капризным ребёнком, который хочет «всё и прямо сейчас»
 

Илья Шульгин сравнил «ККС» с капризным ребёнком, который хочет «всё и прямо сейчас»

Автор:
28 мая 2019, в 18:03
Просмотров: 1675

Глава администрации Кирова Илья Шульгин заявил, что готов рассмотреть концессионное соглашение АО «Кировские коммунальные системы». Однако для заключения концессии требуется длительное время.

Напомним, что летом в Кирове сменится поставщик воды и услуг канализации. Вместо «ККС» им станет МУП «Водоканал». Однако «ККС» не теряют надежд сохранить эту сферу за собой и на днях предложили городу концессию. При этом управляющие компании Кирова уже получили уведомления о грядущей смене поставщика.
- Сегодня мы находимся в ситуации, когда в силу закона и договора аренды «ККС» арендуют имущество, которое передано «Водоканалу» на хозведение, - рассказал во время медиа-тайма Илья Шульгин. - Эти договоры заканчиваются, и имущество возвращается в эксплуатацию МУП «Водоканал». На сегодня процесс заключения концессионного соглашения очень жёстко регламентирован федеральным законодательством, там есть свои процедуры, которые необходимо пройти. А компания «ККС» подходит к заключению концессионного соглашения, как капризный ребенок: «Хочу и всё, прямо сейчас». Я даже если сильно захочу, не смогу с ними подписать концессионное соглашение в силу того, что даже имущество, которое принадлежит казне, должным образом не подготовлено к заключению концессионного соглашения, не пройдены регистрационные процедуры.
По словам Шульгина, подготовка к заключению концессии длится несколько лет. Администрация готова рассмотреть предложение «ККС», но сразу подписать его невозможно.
- Я прекрасно понимаю мотив «ККС»: они не хотят отойти от того денежного потока, который обеспечивает их работу, - подчеркнул Илья Вячеславович.
Фото: администрация Кирова

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 18:15
У меня вопрос где Шульгин был раньше. В тумане лошадь искал? Налицо вредительство.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 22:15
У шульгина одна цель-приватизировать Водоканал. Все остальное его грязная игра.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 09:01
Согласен на все 100.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 08:59
Какая концессия? Когда ККС разбежится к тому моменту и отдаст всё в концессию Казани. Таков исход для кировчан.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 09:10
Кто бы говорил про "капризного ребенка")))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 14:33
Да, да Шульгин ККС не хочет отойти от денежного потока, а ты со своими никчёмными татарскими кадрами в лице экс финансового директора кролиководческой фермы. которая обанкротила её с миллионными долгами и теперь стала финансовым директором Водоканала, это как и почему? Где прокуратура, где контролирующие органы, это МУП, а не частная контора Шульгина!?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 14:36
уж очень эти финансовые потоки от которых по словам Шульгина не хочет отойти ККС, манят татарскую братию во главе с Шульгиным!? Кто остановит этот хаос и не профессионализм в городской администрации? Когда у Кирова будет вменяемый и адекватный сити-менеджер? Депутаты Вас избирали для чего?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 22:35
никто это неостановит все ровно на [ой]потому асем заплачено и прокурору и след.комитету и.т.д....
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!