Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Гендиректор «АВИТЕКа» возглавил «Кировское машиностроительное предприятие»
 

Гендиректор «АВИТЕКа» возглавил «Кировское машиностроительное предприятие»

Автор:
23 января 2018, в 19:40
Просмотров: 2248

Александр Иванов избран новым руководителем «КМП» на три года.

19 января совет директоров «Кировского машиностроительного предприятия» –«дочки» концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» - избрал нового руководителя. Им стал гендиректор завода «АВИТЕК» Александр Иванов.

Как сообщает пресс-служба «АВИТЕКа», согласно решению новый руководитель предприятия избран на три года. Ранее занимавший эту должность Эдуард Носков назначен заместителем генерального директора АО «КМП». Он будет отвечать за развитие системы управления и автоматизации в условиях цифрового производства и ее распространение на действующем производстве.

Во вторник, 23 января новый генеральный директор АО «КМП», который сохранилза собой кресло руководителя «АВИТЕКа» встретился с трудовыми коллективамиобоих предприятий и провел свое первое совещание в новой должности.

- Работа на предприятии будет идти четко в соответствии с графиком:подготовка производства, выпуск установочной партии изделий и выпуск их серийной партии будут вестись параллельно, - озвучил первоочередные задачи Александр Иванов. - Выполнение этих задач требует от всех нас высокой ответственности, собранности и большой работоспособности.

По словам Иванова, в течение 2018 года будет проработан вопрос об объединении АО «КМП» и АО «ВМП «АВИТЕК» для создания мощного единого предприятия, «способного стать еще более эффективным, чем два отдельных предприятия». Он заверил, что этот процесс будет проходить спокойно, планово и с учетом всех возможных проблем, зачастую возникающих при реализации таких решений.

Напомним, что завод по производству зенитных ракет, получивший впоследствии название «Кировское машиностроительное предприятие», строился на территории ВМП «АВИТЕК» с апреля 2012 года. Официальное открытие завода состоялось в феврале 2016 года. Оба предприятия входят в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей» -одного из крупнейших объединений российского оборонно-промышленного комплекса,на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция холдинга стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

Фото: vmpavitec.ru


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 января 2018, в 16:51
озвучил первоочередные задачи Александр Иванов. - Выполнение этих задач требует от всех нас высокой ответственности, собранности и большой работоспособности. А про рост зарплаты за ответственность, собранность и работоспособность НИ СЛОВА.
Когда что-то новое делали в 80-х, то и получали за освоение хорошие деньги, а сейчас все нахаляву хотят. Вы работайте, а платить мы вам не будем!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 января 2018, в 19:37
Александр Владимирович, на ряду с продукцией военно промышленного направления предлагаю развить продукцию в сфере автотранспорта и двигателестроения, так называемой продукции двойного назначения. Востребовано как для военно промышленного использования так и общегражданского. Программа развития данного вида продукции и самого производства есть, в том числе бизнес план и конструкторско технологическая документация. Жду от Вас приглашения о встрече для более конкретного рассмотрения данного вида производства и выпуска продукции. С уважением VFAtaman@yandex.ru
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!