650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ФСИН снова требует посадить Навального
 

ФСИН снова требует посадить Навального

Автор:
21 июля 2016, в 15:08
Просмотров: 2302

Об этом сам оппозиционер сообщил в своём блоге.

Федеральная служба исполнения наказания снова потребовала заменить Алексею Навальному условное наказание на реальный срок. Об этом сам оппозиционер сообщил в своём блоге.

– Моим бравым инспекторам ФСИН снова пришли какие-то указания «сверху» (они произносят это слово со страшными глазами), и они требуют изменить мой условный срок на реальный, – написал Навальный в блоге.

Исходя из текста обращения, сотрудники ведомства возмущены тем, что Навальный не вовремя отметился в инспекции. Сам оппозиционер отнесся к письму с иронией:

– Да и как можно не требовать моей посадки? Проступки, совершённые условно осуждённым Навальным, тяжки и опасны. Я уехал в отпуск в Карелию, поэтому в день, когда я должен был отмечаться (7 июля), в мою инспекцию пришёл адвокат с письмом о том, что я в отпуске в Карелии, потому отметиться могу 11 июля (что и случилось). Какой скандал! Также перечисляются ещё три шокирующих случая (за 2,5 года), когда я отметился на день или два позже, предоставив справку, что был в отпуске.

Как следует из представления ФСИН, фрагмент которого опубликовал Навальный, в октябре 2015 года он не отметился вовремя, потому что был в краткосрочном отпуске в Геленджике, позже в том же месяце не пришёл на регистрацию из-за плохого самочувствия, а в ноябре не отметился вовремя, так как был в краткосрочном отпуске в Казани.

ФСИН снова требует посадить Навального

Напомним, что летом 2013 года Ленинский районный суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы, но областной суд заменил реальный срок на условный. В декабре 2014 года братья Олег и Алексей Навальные получили три с половиной года реального и условного срока соответственно по делу «Ив Роше», уточняет «Медиазона».

В заключении своего сообщения в блоге Навальный предположил, что суд по претензиям ФСИН состоится в начале августа.




Фото: zona.media, navalny.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!