НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ФАС одобрили сделку по покупке франчайзингом KFC бизнеса Yum! Restaurants
 

ФАС одобрили сделку по покупке франчайзингом KFC бизнеса Yum! Restaurants

Автор:
25 ноября 2022, в 09:41
Просмотров: 408

Ижевский франчайзинг KFC выкупит российский бизнес Yum! Restaurants. Ходатайство о покупке удовлетворила Федеральная антимонопольная служба (ФАС), пишет РИА Новости.

– Она (сделка, – прим. ред.) позволит сохранить рабочие места для сотрудников и обеспечить дальнейшую деятельность организации в пределах страны, – прокомментировали в антимонопольной службе.

Приобретя Yum! Restaurants, ООО «Смарт Сервис Лтд» получит не только 70 ресторанов по России, но и станет франчайзером для 1 058 ресторанов-партнёров. После заключения сделки и рестораны сети, и партнёрские точки питания будут работать под брендом Rostic's.

Напомним, что владелец KFC продал около 70 ресторанов в России ижевской компании «Смарт Сервис». Стоимость активов оценивается в 1,3 млрд рублей.

Фото: рио.москва


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 ноября 2022, в 13:15
И тут фасу нужно отщипнуть кусочек. Одобрение было не за спасибо...
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!