Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Ещё два жителя Кировской области скончались от коронавируса
 

Ещё два жителя Кировской области скончались от коронавируса

Автор:
1 февраля 2022, в 12:52
Просмотров: 948

В Кировской области за минувшие сутки от COVID-19 скончалось двое человек. Статистику на вторник, 1 февраля, обновили на официальном портале «Стопкоронавирус.рф».

Таким образом, по данным федерального оперштаба, всего с начала пандемии в регионе на фоне последствий от инфекции умерло 824 пациента. Также за сутки в Кировской области коронавирусом заразились 933 человека.

За день до этого, 31 января, бригады кировской скорой медицинской помощи обслужили 2 319 пациентов. Это рекордный показатель.
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург предложил вакцинировать от коронавируса детей младше пяти лет назальным спреем «Спутник V». Однако, по его словам, сначала необходимо дождаться окончания испытаний назальной формы на взрослых.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 февраля 2022, в 13:06
данко ты ничо не попутал? путин на весь мир показал впрыск назального спутника себе в нос по телевизору! кто ввел ему неиспытанный назальный препарат для взрослых,по словам гинцбурга?-см. последнее предложение в тексте.СТРАШНО становится за нашего ПРЕЗИДЕНТА!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 февраля 2022, в 19:08
путин показал-это понты. он воды брызнул в нос работая на камеру,а потом высморкался когда засняли
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!