Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Экс-владелец Нововятского лыжного комбината получил три года колонии
 

Экс-владелец Нововятского лыжного комбината получил три года колонии

Автор:
7 ноября 2016, в 08:20
Просмотров: 1915

Речь идёт о фигуранте дела Никиты Белых Альберте Ларицком.

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что экс-глава Нововятского лыжного комбината и по совместительству фигурант дела Никиты Белых Альберт Ларицкий получил три года колонии за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает kommersant.ru. Как пишет издание, Ларицкий полностью признал свою вину и даже возместил часть ущерба, поэтому его дело рассматривалось в особом порядке.

Напомним, в 2010-2011 годах Альберт Ларицкий, будучи владельцем лыжного комбината, обманным путём получил кредиты, часть из которых была взята не без помощи сотрудников регионального правительства под залог некоторой недвижимости Кировской области. По данным ФСБ, всего Ларицкий получил более 250 миллионов рублей. Его удалось задержать летом 2015 года. Тогда экс-руководитель НЛК дал согласие сотрудничать со следствием, а также решил «сдать» других подельников. Как пишет СМИ, вполне вероятно, что одним из таких был и Никита Белых, который в настоящее время также обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Ранее мы писали, что владелец НЛК рассказал, почему «сдал» Никиту Белых.


Фото:gorodkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!