Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Дмитрий Курдюмов: «Правительство Кировской области не платило Варламову за рекламный пост о бережливых поликлиниках»
 

Дмитрий Курдюмов: «Правительство Кировской области не платило Варламову за рекламный пост о бережливых поликлиниках»

Автор:
8 февраля 2018, в 16:14
Просмотров: 2472

По словам зампреда, писать хвалебный отзыв о кировской медицине московского блогера никто из региональных властей не просил.

Руководитель социального блока правительства Дмитрий Курдюмов прокомментировал недавний рекламный пост известного блогера Ильи Варламова о бережливых поликлиниках в Кирове. По словам зампреда, региональные власти узнали о приезде Варламова за день до его визита.

- Он сообщил, что хотел бы осмотреть наши бережливые поликлиники. Мы его встретили, показали, всё рассказали. Никаких договоренностей о рекламе у нас с ним не было. Соответственно, никто в Кирове ему за этот пост не платил. Из бюджета региона на это не было потрачено ни копейки, - прокомментировал Курдюмов порталу Свойкировский.

На вопрос, кто тогда заплатил блогеру за то, чтобы тот похвалил кировскую медицину, руководитель соцблока ответил, что не знает этого и не уверен, что ему вообще платили.

- Почитать его пост было приятно, вот и всё, что я могу сказать, - заключил он.

Напомним, Илья Варламов приезжал в Киров 22 января, после чего многие кировчане, читающие его блог, ждали традиционной в таких случаях критики местных властей относительно городского благоустройства, общественного транспорта и прочих подобных вещей. Однако вместо этого спустя неделю после своего визита на Вятку Варламов опубликовал восторженный пост о бережливых поликлиниках Кирова с пятью десятками фотографий. Правда, публикация была честно помечена значком «реклама». Также блогер написал, что пост является совместным проектом с Национальной Курортной Ассоциацией.

К слову, подобный пост в блоге Варламова, написанный им лично, согласно официальному прайсу, выложенному у него на сайте, стоит 350 тысяч рублей.


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 18:18
Если это не проплатили,тогда это дело психиатров.Нормальный честный человек не может сказать что либо положительное про нашу медицину,в частности Васильевскую показуху
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 18:34
Да господи, в самом посте Варламова написано, кто заказчик - Национальная Курортная Ассоциация, она же Ростуризм. Читайте хоть до конца посты, о которых вы так активно пишите.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 февраля 2018, в 14:39
А почему сразу - заплатили, есть огромное количество другой оплаты за услуги.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!