Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Для двухлетней девочки из Кирова с четвёртой стадией рака собрали 23 млн рублей
 

Для двухлетней девочки из Кирова с четвёртой стадией рака собрали 23 млн рублей

Автор:
19 мая 2019, в 11:28
Просмотров: 8178

Закрыт сбор средств для двухлетней Даши Целищевой, которая больна раком четвёртой стадии (нейробластома). Для девочки перечислили более 23 млн рублей. Эту сумму собрали за три месяца, сообщили родители Даши.

Сейчас девочка готовится к иммунотерапии в Германии.

Заболевание у малышки кировские врачи обнаружили в июле 2018 года.

Иммунотерапия поможет увеличить шансы Даши на жизнь. В России такую терапию не проводят, так как препарат не зарегистрирован в РФ. Иммунотерапию Даше согласились сделать в университетской клинике города Грайфсвальд в Германии. Процедура стоит 23 222 100 рублей.

Фото, видео: vk.com/dasha_tselisheva


 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 13:35
ЗАЧЕМ!!!!!!!!!Это изуверство
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 14:13
Зачем везти на лечение? Затем, что грех не воспользоваться возможностью вернуть ребенка к полноценной жизни, а именно это и позволяет иммунотерапия. Только она запредельно дорога и не в каждой стране проводится. А по-вашему, лучше скинуться на какой-нибудь храм?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 мая 2019, в 09:14
Алтушкин и Козицын в Екатеринбурге предпочли мульены в храм вбухать, а на лечение простой народ собирает. Поганые буржуи
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 15:12
казалоь бы, причем здесь прививки?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 17:10
Если немцы берутся, значит вылечат -однозначно! Методики имунотерапии -на сегодняшний момент самый надёжный, практически 100% способ лечения рака. (объективно неудач , кроме того, что по времени не успевали -не выявлено). Так что уважаемые родители -ноги в руки и пулей в клинику! Методики очень не простые, поэтому и чрезвычайно дороги, настраиваются на каждого пациента строго индивидуально, если бы удалось их удешевить и ускорить -могли бы вылечивать практически всех.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 мая 2019, в 09:16
Врачи сто в Германии, что в сша-везде евреи. Эта нация кстати-прирожденные торгаши и врачи
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 мая 2019, в 16:18
Рак неизлечим. Это лишь ненадолго оттянет неизбежное.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 17:18
Добавлю: "препарата", который якобы "не зарегистрирован в России" на самом деле никакого не существует. Этот "препарат", если его можно так назвать, специально выращивают используя клетки самой опухоли для каждого пациента индивидуально, методика очень трудоёмкая и нескорая. Клетки, которые "съедят" рак нужно ещё выростить. Судя по состоянию ребёнка на сегодняшний день, время на это есть, денег тоже хватает, так что всё получится!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2019, в 21:13
Будь здорова малышка, а властям и еврейским олигархам гореть в аду сволочам
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 мая 2019, в 21:22
По чему больных с разными заболеваниями очень часто отправляют за рубеж, а где тогда наши врачи и почему за рубежом лечат а у нас нет. Тогда возникает вопрос В чём причина и кто в этом виноват?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!