Дело Никиты Белых Выборы президента - 2018 Обманутые дольщики Дело Александра Плотникова Полигон ТБО в Осинцах
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Директор Герценки Надежда Гурьянова уходит из областного Заксобрания
 

Директор Герценки Надежда Гурьянова уходит из областного Заксобрания

Депутат сложила полномочия по состоянию здоровья.

Автор:
13 февраля 2018, в 16:45
Просмотров: 708
Депутат регионального Заксобрания шестого созыва, директор библиотеки имени Герцена Надежда Гурьянова подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с состоянием здоровья. Такую информацию сообщили в ОЗС.
Заявление Надежда Павловна подала 31 января 2018 года. Во вторник, 13 февраля, его поддержала комиссия по регламенту и депутатской этике ОЗС.
Начальник информационно-аналитического управления аппарата Заксобрания Павел Караваев подчеркнул, что уход Надежды Гурьяновой связан с состоянием здоровья депутата, но не с финансовыми проблемами Герценки.
- Она уходит по состоянию здоровья. У неё инвалидность первой группы ещё с прошлого года. Лечилась, такое решение приняла, и депутаты сегодня на комиссии его поддержали. Здесь нет никакого подтекста. Надо знать Надежду Павловну, её отношение к работе, к любой работе. Решение комиссии рассмотрят на ближайшем заседании ОЗС в четверг, 15 февраля, - сказал Павел Караваев.
Также в ОЗС уточнили: если депутаты на пленарном заседании поддержат решение Гурьяновой, Надежда Павловна будет исключена из состава комиссии по регламенту и комитета по социальным вопросам. Надежда Гурьянова входит в число депутатов Заксобрания с октября 2016 года.
Фото: kirovpravda.ru
 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2018, в 17:15
Давно пора! И из Герценки тоже уйдёт скоро, как деньги перестанут выделять по блату! Ещё с времён Галицкого, её друга, бабки валили не мерено! Посмотрите её декларации! Миллионерша-библиотекарша!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2018, в 05:46
Думаешь ей пояс поможет от инвалидности?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2018, в 18:39
Из депутатов выходят если наступит смерть или криминал. Болезнь отговорка.
 
   
Свойкировский.рф