Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Депутат Гордумы: первый заместитель Шульгина скоро уйдёт в отставку
 

Депутат Гордумы: первый заместитель Шульгина скоро уйдёт в отставку

Автор:
13 февраля 2019, в 10:22
Просмотров: 1330

Депутат городской думы Владимир Журавлёв рассказал порталу Свойкировский, что, по его информации, первый заместитель главы администрации города Александр Ященко собирается покинуть свой пост. При этом о конкретных сроках ухода чиновника у Журавлёва данных нет.

- Я знаю, что он «уходящий», информация реальна, но когда это произойдёт - через неделю, две или месяц, мне неизвестно. Всё, что связано с администрацией города, вызывает коренное неприятие у депутатов городской думы, притом всех фракций. Мы видим налицо некомпетентное управление городом. <...> Не думаю, что у него только личное желание было, имеются к нему вопросы и по прошлой деятельности в других регионах, там и правоохранители играют определённую роль. Но возможно и личное желание Александра Евгеньевича, - пояснил депутат.
В пресс-службе администрации Кирова порталу Свойкировский сообщили, что на сегодня никаких заявлений от Александра Ященко в кадровую службу не поступало. В приёмной самого Ященко журналиста также переадресовали в отдел информационной работы (пресс-службу мэрии).
Владимир Журавлёв же добавил, что «следующим» может стать сам глава администрации Илья Шульгин.
- Потому что он однозначно не справляется с руководством города. Последние его решения по водоводу, энергосервисному контракту, концессии непонятны ни депутатам, ни жителям города. Уборка города неудовлетворительная, самая плохая за шесть лет. Невнятная кадровая политика, - рассказал депутат гордумы.
На должность заместителя главы администрации города Александра Ященко утвердили депутаты 20 декабря 2017 года. Его кандидатуру предложил глава администрации Кирова Илья Шульгин. Курирует Ященко вопросы благоустройства и ЖКХ.
Учился Александр Ященко в МГТУ имени Баумана на специальности «Ракетные двигатели» и РАНХиГС при президенте РФ на специальности «Государственное и муниципальное управление». Ранее, с 2006 по 2008 год, Ященко работал в администрации города Сочи: сначала начальником управления ЖКХ и благоустройства, затем - заместителем главы города. С 2012 по 2014 год в Орловской области он руководил департаментом строительства, транспорта и ЖКХ. Также Ященко работал на руководящих должностях в организациях по строительству и эксплуатации объектов электроэнергетики.

 
Все соцсети
Комментарии
15
 
 
Комментарии (15)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
Правила здорового сердца
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 11:18
Ни кто особо не расстроится!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 12:01
Жулье со всей России собрали в Вятку! Наверное, чтобы быть поближе к Вятлагу, хоть на этапированиии сэкономить! Возмущает безразличие депутатов Гордумы, их молчание по поводу назначений лиц не компетентных, с подмоченной репутацией.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 13:29
Не смеши-наши депутаты знают,что ященко-протеже шульгина, шульгин протеже губера,а Губернатор выдвиженец ВВП! То есть выходит,что Ященко-??? -Боюсь даже подумать! Кирову не привыкать-вспомните флотоводца-менькина,машку гайдар,шерчка и Т,Д, и Т,П......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 16:19
Вчера очередную представительницу Татарстана, которая была финансовым директором кролиководческой фермы, которая сегодня должна 60 млн. руб. кредиторам, назначили финансовым директором Водоканала!? Ну просто трындец, кто-то вопрос задаст задаст, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?Шульгин собирает вокруг себя подобных себе недоумков? Или сюда стягивается вся родня, знакомые и их друзья, которые не востребованы ни кем и не где? Ну господа, ни один нормальный и уважающий себя профессионал не поедет в Кировский водоканал, ну если только на з/п 250-300 т.р. в мес., и то вопрос!?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 18:54
Депутаты всех мастей пели диферамбы при назначении, в друзья насылались. А по-факту стали кнопкодавами без мнения и в позе Zю, про якобы главу города вообще молчу. А Приезжие - молодцы всех вятских жуликами назначили под одобрение тех же депутатов и журналистов, чАво сейчас-то возмущаться Володе!?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 12:07
Домой засланцев!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 13:11
Говорят,что он из казаков-любит шашкой махать!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 14:29
Ряженый?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 14:55
Даже не знаю что делать: плакать или аплодировать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 17:25
А как же лизал Журавлев Шульгину, Вова давай ...)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 18:45
У сочинца голубые запонки(признак европейского вкуса),часы под Усатого?(которому навка презентовала)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 21:11
Шульгина Ковалеву--в отставку.
Васильева,Быкова на нары.....Ох,что то я размечтался.Никуда они не денутся.Их время сейчас Пока едро у ласти--только такие люди и будут на нашей шее сидеть
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 08:55
Шишкан придет-порядок наведёт
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 09:10
Первый с вещами на выход. Кто следующий???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 11:34
А почему бы Ященко не прийти на митинг 17 февраля и чётко обьяснить все нормы ЖКХ.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф