Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Депутат Гордумы: первый заместитель Шульгина скоро уйдёт в отставку
 

Депутат Гордумы: первый заместитель Шульгина скоро уйдёт в отставку

Автор:
13 февраля 2019, в 10:22
Просмотров: 1483

Депутат городской думы Владимир Журавлёв рассказал порталу Свойкировский, что, по его информации, первый заместитель главы администрации города Александр Ященко собирается покинуть свой пост. При этом о конкретных сроках ухода чиновника у Журавлёва данных нет.

- Я знаю, что он «уходящий», информация реальна, но когда это произойдёт - через неделю, две или месяц, мне неизвестно. Всё, что связано с администрацией города, вызывает коренное неприятие у депутатов городской думы, притом всех фракций. Мы видим налицо некомпетентное управление городом. <...> Не думаю, что у него только личное желание было, имеются к нему вопросы и по прошлой деятельности в других регионах, там и правоохранители играют определённую роль. Но возможно и личное желание Александра Евгеньевича, - пояснил депутат.
В пресс-службе администрации Кирова порталу Свойкировский сообщили, что на сегодня никаких заявлений от Александра Ященко в кадровую службу не поступало. В приёмной самого Ященко журналиста также переадресовали в отдел информационной работы (пресс-службу мэрии).
Владимир Журавлёв же добавил, что «следующим» может стать сам глава администрации Илья Шульгин.
- Потому что он однозначно не справляется с руководством города. Последние его решения по водоводу, энергосервисному контракту, концессии непонятны ни депутатам, ни жителям города. Уборка города неудовлетворительная, самая плохая за шесть лет. Невнятная кадровая политика, - рассказал депутат гордумы.
На должность заместителя главы администрации города Александра Ященко утвердили депутаты 20 декабря 2017 года. Его кандидатуру предложил глава администрации Кирова Илья Шульгин. Курирует Ященко вопросы благоустройства и ЖКХ.
Учился Александр Ященко в МГТУ имени Баумана на специальности «Ракетные двигатели» и РАНХиГС при президенте РФ на специальности «Государственное и муниципальное управление». Ранее, с 2006 по 2008 год, Ященко работал в администрации города Сочи: сначала начальником управления ЖКХ и благоустройства, затем - заместителем главы города. С 2012 по 2014 год в Орловской области он руководил департаментом строительства, транспорта и ЖКХ. Также Ященко работал на руководящих должностях в организациях по строительству и эксплуатации объектов электроэнергетики.

 
Все соцсети
Комментарии
15
 
 
Комментарии (15)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 11:18
Ни кто особо не расстроится!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 12:01
Жулье со всей России собрали в Вятку! Наверное, чтобы быть поближе к Вятлагу, хоть на этапированиии сэкономить! Возмущает безразличие депутатов Гордумы, их молчание по поводу назначений лиц не компетентных, с подмоченной репутацией.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 13:29
Не смеши-наши депутаты знают,что ященко-протеже шульгина, шульгин протеже губера,а Губернатор выдвиженец ВВП! То есть выходит,что Ященко-??? -Боюсь даже подумать! Кирову не привыкать-вспомните флотоводца-менькина,машку гайдар,шерчка и Т,Д, и Т,П......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 16:19
Вчера очередную представительницу Татарстана, которая была финансовым директором кролиководческой фермы, которая сегодня должна 60 млн. руб. кредиторам, назначили финансовым директором Водоканала!? Ну просто трындец, кто-то вопрос задаст задаст, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?Шульгин собирает вокруг себя подобных себе недоумков? Или сюда стягивается вся родня, знакомые и их друзья, которые не востребованы ни кем и не где? Ну господа, ни один нормальный и уважающий себя профессионал не поедет в Кировский водоканал, ну если только на з/п 250-300 т.р. в мес., и то вопрос!?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 18:54
Депутаты всех мастей пели диферамбы при назначении, в друзья насылались. А по-факту стали кнопкодавами без мнения и в позе Zю, про якобы главу города вообще молчу. А Приезжие - молодцы всех вятских жуликами назначили под одобрение тех же депутатов и журналистов, чАво сейчас-то возмущаться Володе!?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 12:07
Домой засланцев!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 13:11
Говорят,что он из казаков-любит шашкой махать!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 14:29
Ряженый?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 14:55
Даже не знаю что делать: плакать или аплодировать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 17:25
А как же лизал Журавлев Шульгину, Вова давай ...)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 18:45
У сочинца голубые запонки(признак европейского вкуса),часы под Усатого?(которому навка презентовала)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 21:11
Шульгина Ковалеву--в отставку.
Васильева,Быкова на нары.....Ох,что то я размечтался.Никуда они не денутся.Их время сейчас Пока едро у ласти--только такие люди и будут на нашей шее сидеть
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 08:55
Шишкан придет-порядок наведёт
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 09:10
Первый с вещами на выход. Кто следующий???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 февраля 2019, в 11:34
А почему бы Ященко не прийти на митинг 17 февраля и чётко обьяснить все нормы ЖКХ.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф