Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Цистерну, из-за которой пахло газом на улицах Кирова, перевозили без документов
 

Цистерну, из-за которой пахло газом на улицах Кирова, перевозили без документов

Автор:
30 июля 2021, в 16:17
Просмотров: 864

30 июля на городской комиссии по ЧС обсудили инцидент с появлением резкого запаха газа в Кирове. В ходе обсуждения владелец груза Александр Козлов не смог пояснить причину отсутствия сопроводительных документов на транспортировку опасных веществ.

По словам Козлова, шесть ёмкостей доставили на пункт приёма металлолома из Дзержинска Нижегородской области. Одну из них не приняли из-за сильного запаха газа. После этого цистерну решили вывезти за пределы города, но в пути она загорелась. Водитель самостоятельно потушил пламя и вернул ёмкость на пункт приёма вторсырья.

— Сейчас правоохранительные органы проводят проверку всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос об утилизации ёмкостей. Опасности для населения они не представляют, информация о пострадавших не поступала. Руководство города держит ситуацию под контролем, — пояснили в администрации города.

Видео с горящей цистерной местные жители опубликовали в паблике «Злой кировчанин».

Фото: vk.com/kirovoficial. Видео: vk.com/zlo43

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 июля 2021, в 17:35
козлинная морда...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 июля 2021, в 19:13
Кто бы сомневался.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2021, в 09:52
Такое возможно только тут в засраном вороватом городишке с кучей выродков от власти заботящихся только о своей заднице , не припомню такого в соседних областях. Как жаль что ни одна из этих канистр не взорвалась так чтобы хоть одну тварь на кол посадили московские товарищи после разборов полетов. А так насрать, пипл схавал запах все утерлись, браво!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2021, в 19:14
Я позавчера в области такой авто обгонял. Там целая установка была. Пахло газом за ним на пару километров. Где-то в Сунском районе дело было.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!