Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Центру поиска пропавших людей Кировской области» могут отдать здание в безвозмездное пользование
 

«Центру поиска пропавших людей Кировской области» могут отдать здание в безвозмездное пользование

Автор:
18 мая 2021, в 08:26
Просмотров: 717

«Центр поиска пропавших людей Кировской области» может получить в безвозмездное пользование одно из зданий на улице Владислава Волкова сроком на 5 лет. Дом находится в муниципальной собственности и поставлен на кадастровый учёт, однако по каким-то причинам не имеет номера.

На первом этаже дома находится гараж, на втором – офисные помещения. По соседству расположился центральный тепловой пункт «Т Плюс». И.о. начальника департамента мунсобственности горадминистрации Светлана Калугина на комиссии Гордумы по имуществу и земельным отношениям отметила, что помещение находится в неудовлетворительном состоянии, но в центре готовы отремонтировать его самостоятельно.

Калугина также отметила, что данная некоммерческая организация на постоянной основе сотрудничает с поисковым отрядом «Лиза Алерт». За время работы центра было принято и отработано 2 975 заявок на поиск 3 212 пропавших, из них 2 352 человека найдены живыми.

Депутат Надежда Шабалина отметила, что организации необходимо место для проведения обучающих мероприятий по поиску людей, а также для организации профилактических мероприятий для пенсионеров и школьников.

«Центру поиска пропавших людей Кировской области» могут отдать здание в безвозмездное пользование

Вопрос вынесли на рассмотрение Кировской гордумы.

Фото: Сергей Осипов


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!