НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Бывшего директора АТП Николая Дубровина приговорили к 8 годам лишения свободы
 

Бывшего директора АТП Николая Дубровина приговорили к 8 годам лишения свободы

Автор:
2 августа 2021, в 15:24
Просмотров: 1596

В Кирове осудили бывшего директора «Автотранспортного предприятия» Николая Дубровина. Его обвинили во взяточничестве и в коммерческом подкупе (ст. 290 ч. 6; ст. 204 ч. 3; ст. 204 ч. 3; ст. 290 ч. 6 УК РФ). Как сообщил в своём телеграм-канале действующий гендиректор АТП Денис Пырлог, Дубровину назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Напомним, что задержали Николая Дубровина в мае 2019 года. Ранее на три года лишения свободы за мошенничество осудили его заместителя Анатолия Криволапова. По версии следствия, он вместе с представителем фирм-поставщиков «Промбытсервис» и «Типография Вятка» Сергеем Бушуевым договорились заправлять автобусы АТП вместо дизельного топлива более дешёвым печным, не подходящим для городского транспорта. Однако Анатолий Криволапов вышел по УДО и вынужден выплачивать предприятию денежную компенсацию в размере 24 млн рублей.

Фото: bnkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2021, в 16:40
Гармонично смотрятся этот человек и резное изделие на столе.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2021, в 13:22
Помог друзьям из администрации разворовать муниципальное АТП и отдыхать на 8 лет?? А где супер-приз с конфискацией и подтяжкой френд-зоны???
Чичибабин, Быков приняты, а Валерка опёсок беспалый мелкий зам гуляет? Что за смакование удовольствия пятилетнее? Старшие товарищи дальше на свободе АТП к банкротству благоустраивать будут?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!