Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Белых может остаться в больнице СИЗО и после рассмотрения апелляции
 

Белых может остаться в больнице СИЗО и после рассмотрения апелляции

Автор:
16 марта 2018, в 13:40
Просмотров: 1561

Для этого защита запросила соответствующие документы.

По состоянию здоровья Никита Белых находится в больнице при СИЗО. В самом изоляторе он останется до тех пор, пока приговор не вступит в законную силу. Но есть возможность, что он останется там и после рассмотрения апелляции из-за проблем со здоровьем.

- Я как раз запросил все медицинские документы, с врачами надо посоветоваться по этому поводу. По закону такая возможность есть, но чтобы с законом это сопоставить, надо тщательно исследовать его здоровье и получить соответствующий документ, который я запросил, - рассказал адвокат Никиты Белых Андрей Грохотов журналисту портала Свойкировский.

15 марта 2018 года в Мосгорсуд подана апелляционная жалоба по приговору Никите Белых. Дату её рассмотрения ещё не назначили. Андрей Грохотов предположил, что оно состоится через 1 или 2 месяца.

Напомним, суд признал Никиту Белых виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также бывший губернатор заплатит штраф в размере 48,5 млн рублей и не сможет занимать государственные должности в течение трёх лет. Соответствующее решение 1 февраля вынесла судья Пресненского районного суда города Москвы Татьяна Васюченко. Действия Белых суд квалифицирует по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2018, в 14:09
отошлите его в любую районную больницу Кировской области,пусть здесь сдохнет без помощи
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 марта 2018, в 23:31
...любую районную больницы СТРАНЫ! И не Белых в этом вина!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 марта 2018, в 23:30
Опять грубо :-) Уже и Чарушину убрали за честные показания в суде. Теперь тявкает верное ЛДПР, что банкротила предприятия, т.е. исполняла законы. Если б этого не делала, саму бы судили, наверно, за неисполнение должностных обязанностей... Честный труд давно у нас не в почёте. Белых, искренне - здоровья и свободы!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!