Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Адвокат Белых записал видеообращение, в котором сообщил о важном свидетеле защиты
 

Адвокат Белых записал видеообращение, в котором сообщил о важном свидетеле защиты

Автор:
1 августа 2017, в 14:11
Просмотров: 1423

По словам адвоката экс-губернатора Кировской области, следствие так и не допросило свидетеля защиты, показания которого могут серьезно повлиять на ход дела.

31 июля адвокат Никиты Белых Андрей Грохотов записал видеообращение, в котором рассказал, что следствие проигнорировало просьбу защиты о допросе важного свидетеля. По словам Андрея Грохотова, личный знакомый экс-губернатора по просьбе Никиты Белых должен был обналичить и конвертировать в рубли 200 тысяч евро, деньги должны были быть перечислены на счёт Военно-исторического общества. По мнению адвоката, следствие должно проверить, нет ли связи между этими деньгами и суммой, которую Белых получил в московском ресторане.

Напомним, на прошлой неделе пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что расследование в отношении Никиты Белых завершено, дело передано прокурору для составления обвинительного заключения. Если прокурор посчитает, что дело расследовано достаточно и нарушений нет, то материалы будут переданы в суд. Экс-губернатор обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Санкции статьи предусматривают наказание в виде тюремного срока от 8 до 15 лет.


Видео:instagram.com/advocateberman

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!