Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «А ну-ка, девушки!»: в Кировской области выбрали самую талантливую осуждённую
 

«А ну-ка, девушки!»: в Кировской области выбрали самую талантливую осуждённую

Автор:
11 февраля 2022, в 11:14
Просмотров: 2451

В УФСИН Кировской области прошёл конкурс талантов «А ну-ка, девушки!» среди осуждённых исправительных колоний. В нём приняли участие 11 женщин, отбывающих наказание в колониях Кирово-Чепецка, Омутнинска и Котельнича: ИК-18, ИК-33, КП-21. Творческие испытания состояли из пяти этапов, рассказали в ведомстве.

Представив свою «визитную карточку», каждая участница рассказала о себе, своих увлечениях и жизненных принципах. А интеллектуальный конкурс помог жюри выявить самых умных конкурсанток, также женщины проявили кулинарные и творческие способности. Однако наибольший отклик у зрителей вызвали этапы «Модный показ» и «Хозяюшка».

«А ну-ка, девушки!»: в Кировской области выбрали самую талантливую осуждённую
– Кульминацией праздника стало дефиле, во время которого осуждённые представили собственноручно сшитые наряды из подручных материалов, умело проявив фантазию и изобретательность. Окончательно финалистки определились после кулинарного конкурса, в ходе которого оценивались не только оформление сладких блюд, но и их вкусовые качества, – поделились в УФСИН.
Конкурсная комиссия ведомства рассмотрела творческие работы участниц: видеоролики, презентации и анкеты. Кроме того, жюри оценило умение девушек представить себя и держаться на сцене, их творческие способности и артистичность, а по результатам испытаний были выставлены оценки.
«А ну-ка, девушки!»: в Кировской области выбрали самую талантливую осуждённую
Корона победительницы досталась осуждённой из исправительной колонии № 33 города Котельнича. Для выступления она своими руками сшила платье с элементами дымковской росписи. В творческом конкурсе женщина исполнила эстрадную композицию «Выбирать чудо», а также трогательно рассказала о своей малой родине – Вятских Полянах. На «Модном показе» финалистка поразила жюри лёгким платьем с отделкой из одноразовой посуды.
Второе место заняла осуждённая из ИК-18 города Омутнинска. Третье место разделили женщины из КП-21 Кирово-Чепецка и омутнинской ИК-18.

Так, победительница из ИК-33 примет участие во втором этапе конкурса, который пройдёт в онлайн-режиме.
Фото: УФСИН России по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2022, в 12:03
У тюрьмы, как и у войны не женское лицо. Женщина в заключении остаётся женщиной, ранимой, доброй, пусть не всегда откровенной, но всегда отзывчивой и по-своему талантливой. Хочу пожелать участницам конкурса и их болельщицам поскорее вернуться на волю, где ждёт их тепло родного дома и человеческое счастье.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2022, в 13:45
Котел рулить. Обставили - знай наших.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2022, в 18:49
Для участия во втором этапе конкурса победительница первого не желает выходить на свободу.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2022, в 20:02
Короновали
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2022, в 07:18
Если я был президентом, я бы все женские колонии закрыл. Есть же другие виды наказаний;штрафы, вольное поселение, обязательные работы. Женщина не должна сидеть на зоне!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2022, в 08:46
Женщина, заморившая голодом ребенка на дружбе с тобой согласна!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2022, в 09:07
Таким сразу принудительная стерилизация. Но тюрьма и женщина - вещи несовместимые.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2022, в 12:34
хорошо, что вы законы не пишете
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2022, в 12:42
А причины этого не пробовали искать?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!