Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Мой бизнес Тесты
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «5 тысяч рублей за несуществующее отопление»: в Лесном жильцы многоквартирного дома остаются без тепла пятый год
 

«5 тысяч рублей за несуществующее отопление»: в Лесном жильцы многоквартирного дома остаются без тепла пятый год

Автор:
12 февраля 2020, в 14:29
Просмотров: 551

Жильцы 18-квартирного дома на улице Октябрьской, 13 посёлка Лесной Верхнекамского района пожаловались на отсутствие отопления. По их словам, зимой 2020 года в квартирах температура воздуха не поднимается выше 14 градусов.

При этом жильцам дома приходится отдавать большие деньги за услуги ЖКХ.

- В квитанциях - стабильно по 5 300 рублей в месяц за несуществующее отопление, - передают в ОНФ Кировской области слова одной из жительниц. - Отапливаем квартиру обогревателем, поэтому счёт за электроэнергию иногда доходит до 6 тысяч. А если прибавить к этому остальные коммунальные услуги, то выходит 12 - 14 тысяч в месяц. В результате детского пособия не хватает даже на оплату коммуналки.

Проблема с отоплением не решается уже пятый год. Так, в прошлом году в некоторых квартирах температура воздуха не поднималась выше 7 градусов.

В предыдущей обслуживающей организации отсутствие тепла объясняли тем, что батареи в здании установлены неправильно, поэтому ранее плату за отопление не брали. Новая УК пришла в 2018 году. Ситуацию она не исправила, но начала присылать квитанции с большими счетами.

Так как квартиры муниципальные, жильцы обращались в местную администрацию для установки общедомового счётчика, но чиновники отказали, сославшись на отсутствие средств.
«5 тысяч рублей за несуществующее отопление»: в Лесном жильцы многоквартирного дома остаются без тепла пятый год
Фото: ОНФ

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2020, в 16:03
Это ЖКХ по-русски)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2020, в 21:17
В Лесном уже лет 10 отопления нет
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!