Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?

Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?

Автор:
16 апреля 2020, в 11:43
Просмотров: 3775

Апрель объявлен нерабочим месяцем для большинства населения страны. Мы уже рассказывали о том, что сейчас читать, cмотреть кино, развлекаться и получать образование можно дистанционно - не выходя из дома и прямо со смартфона. Многие сервисы открыли бесплатный доступ к своим площадкам, чтобы люди могли проводить время с пользой и удовольствием. Поэтому в условиях режима самоизоляции и удалённой работы интернет-трафик вырос в разы. Вместе с Tele2 даём парочку рекомендаций, как получить дополнительные гигабайты, чтобы хватило на всё.

Тренировки

Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?

Лежать на диване, смотреть любимые фильмы и много есть - это, конечно, хорошо. Хоть иногда стоит позволить себе расслабиться. Но скоро лето, и пусть фитнес-клубы закрыты, многие сервисы предлагают бесплатные онлайн-тренировки, во время которых можно здорово подтянуть тело. И вот вы наконец решаетесь начать тренинг, стоите в планке и интернет отключается. Есть вероятность, что стоять вам придется долго. Примерно до следующего месяца, когда обновиться ваш тарифный план.

Загляните в Маркет Tele2, это займёт всего пару минут. Там можно выбрать лот по понравившейся цене, , оплатить его и получить приобретённый трафик всего за несколько секунд. Продавцу же начисляются средства на баланс мобильного телефона. Кстати, вы сами можете там продавать неиспользованный интернет-трафик как на бирже. Воспринимайте это как дополнительное развлечение в условиях самоизоляции: так можно проверить, насколько хороший вы брокер.


Встречи с друзьями


Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?
Режим самоизоляции - настоящее испытание для экстравертов. В ближайшие пару недель придётся отказываться от привычных ритуалов, в частности, от встреч в баре или кафе с друзьями. Правда, в современных условиях можно быстро решить этот вопрос с помощью онлайн-конференции в WApp, Zoom или Skype. Представим ситуацию. После тяжёлого рабочего дня на удалёнке (если вы, конечно, работаете), вы договорились на онлайн-встречу с друзьями. И вот друг рассказывает интересную историю про то, как ходил в магазин (ну, вы сами понимаете, теперь поход в магазин - настоящее приключение), и связь прерывается - закончился интернет-трафик.

Напомните товарищам о бесплатной услуге «Делитесь гигабайтами» и попросите у них помощи. Позже сможете вернуть им гигабайты, если у вас останутся лишние. Кстати, подготовиться к онлайн-встрече с друзьями тоже проще и выгоднее. Например, в «Додо Пицце» при покупке свыше 585 рублей абоненты Tele2 получат пиццу «Италия» в подарок, а в «Сушимаге» при заказе от 600 рублей вы получите порцию суши «Фишкейк». Предложения актуальны до 30 апреля и действуют даже при доставке на дом. Не благодарите.


Просмотр сериалов и фильмов

Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?
Утихли споры в интернете, пользователи перестали спойлерить, и вы наконец решили посмотреть «Игру престолов». Ну а когда, если не сейчас? Итак, вы дошли до самого напряжённого момента 1 сезона, где в 9 серии Эддарда Старка собираются казнить, а его дочь Арья наблюдает за казнью любимого отца (простите за спойлер). И тут картинка прерывается - закончился интернет-трафик, и вы рискуете уже никогда не узнать, что будет дальше.

Чтобы сериал или любимый фильм не прерывались на самом интересном месте, выбирайте тариф по потребностям. Так вы заранее можете обезопасить себя от не вовремя закончившегося трафика и переплат. Если в обычной жизни приходится доплачивать за минуты, SMS или интернет-трафик, то в условиях самоизоляции эти ресурсы будут тратиться ещё быстрее. Помните: все остатки по пакетам при своевременной оплате просто переносятся на следующий месяц и вы ничего не теряете. Например, в условиях карантина самым востребованным тарифом у кировчан стал «Мой онлайн+».


Шоппинг

Всё в онлайне: тренировки, развлечения и встречи с друзьями. Как не остаться без интернета в карантин?

Несмотря на фразу «весеннюю одежду можете не покупать, а размер летней вы ещё не знаете», есть надежда, что это неправда. Да и в любом случае хочется выглядеть после карантина хорошо, чтобы выйти из дома и ловить восхищённые взгляды. Делайте заказы в интернет-магазинах и получайте кэшбек от покупок на мобильный телефон с Tele2. Например, при заказе с ASOS действует кэшбэк 8%.

Получать бонусы с Tele2 просто и удобно. В личном кабинете клиента, искусственный интеллект Миа автоматически проанализирует ваши интересы, , посчитает, какими сервисами и услугами вы пользуетесь больше и сформирует для вас персональное предложение: бесплатную подписку на онлайн-кинотеатр, скидку на доставку еды и одежды, дополнительный трафик и многое другое. Ведь выгода – понятие личное. Tele2 находит индивидуальное решение для каждого.

*Спецпроект


Все соцсети
Комментарии
2
 
Комментарии (2)
Предложить новость
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 апреля 2020, в 11:58
это легкий вопрос - нужно просто заплатить денег. А вот где взять денег - это хороший, правильный, но трудный вопрос. Ответ на который многим уже стал не под силу, а скоро станет еще более многим.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2020, в 14:04
Ждём тролля с "Отцом нации"
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!